Мебель на заказ

Давно остались позади те времена, когда мебель предлагалась для покупки в единственно возможном варианте комплектации и с единственно возможной расцветкой. Сегодня любая мебель, будь то двухъярусные кровати, кухонные гарнитуры, мебельные стенки, шкафы, диваны могут быть изготовлены так, как необходимо заказчику. Каждый человек желает, чтобы пространство его жилища было преобразовано таким образом, чтобы большее внимание было уделено комфорту и эстетике.

Для того чтобы мебель на заказ идеально подходила по своим пропорциям под тот или иной пространственный элемент помещения, необходимо выполнить точные замеры. Такие измерительные работы проводятся специалистом. Незнающий геометрических нюансов человек может предоставить не вполне точные сведения о размере комнаты, что послужит неверной базой для сборки мебели. Именно поэтому замерщики вызываются на дом, где с помощью специальных измерительных приборов создают шаблонную структуру помещения.

Практически любой магазин, занимающийся продажами мебели, имеет в своем штате квалифицированных замерщиков и сборщиков мебели. Как правило, и проведение измерительных работ, и сборка мебели по своей стоимости уже включены в стоимость готового экземпляра, поэтому дополнительных трат можно не бояться.

Большой популярностью сегодня пользуется мебель, украшенная особым рисунком или фотополотном. Это обеспечивает оригинальность мебельной композиции и предоставляет возможность хозяину помещения украсить его по своему вкусу. Так для кухонных гарнитуров используются фотофасады с изображением фруктов, напитков и прочих гастрономических элементов. Для шкафа-купе может быть применена методика оформления в японском стиле, что придает интерьеру помещения особенный дизайн.

Заказ мебели можно осуществлять и с помощью Интернета. Для этого достаточно найти контактную информацию на сайте и оформить покупку. Доставка мебели осуществляет в оговоренные сроки по всей территории страны по тарифу, заранее обговоренному с менеджерами Интернет-магазина.

Следующая новость
Предыдущая новость

Камасутра для оратора «Голливуд» превратился в братскую могилу Анти баннер for Opera v.2.01 Driver Genius Pro Edition 9.0.0.180 Portable Rus Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства

Последние новости