Как обновить гардероб?

Быть красивой и нарядной хочет любая женщина хочет независимо от возраста, социального положения и состояния здоровья. К сожалению, мода меняется не соразмерно с доходами большинства женщин. Кстати бытует мнение, что моду специально придумали, что бы увеличить доходы компаний по продаже женской одежды оптом! Ну и, правда, зачем менять полностью гардероб каждый сезон? Ведь у нас есть в конце то концов и любимые вещи. Просто советуем Вам обратить внимание на новые образы и стили. И попробовать воплотить дизайнерские  идеи с минимальными затратами для кошелька.   
 Теперь о тенденциях моды. В этом сезоне модно «хорошо забытое старое» и женственность. Передовые дизайнеры предлагают образы романтичных барышень древнего века: загадочная испанская королева,  элегантная скромная леди, очаровательная крестьянка. Яркая неординарная одежда улетает  оптом с прилавков магазинов!   Для одежды характерны следующие элементы: рукава отороченные мехом, яркие жакеты, длинные рукава, огромные шарфы. Одним слово все, что напоминает «вещи из бабушкиного сундука».  Рекомендуем внимательно пересмотреть свой гардероб и немного пофантазировать.

  Переберите внимательно свои вещи. Надоевший свитер можно украсить фурнитурой и вышивкой, юбку оторочить  мехом. Поищите надомную швею по Интернету. Это будет дешевле, чем обратиться в ателье, а качество не пострадает.  Можно купить шерстяные варежки и украсить их бисером. Любая ручная работа, если он хороша, выполнена,  придаст одежде шарм и стиль.  Ручная работа вообще выглядит очень дорого. Эта тенденция  связана с тем, что современные модницы жутко обленились. И предпочитают купить готовую вещь, пусть даже более низкого качества, в магазине,  нежели сделать что-то самой.  Независимо от стиля, Вы можете украсить свой гардероб огромным и красивы шарфом. Шарф сочетается с любой одеждой.  Сейчас продается очень много красивых и натуральных ниток. На создание вязаного шедевра у Вас уйдет два-три вечера.  Конечно же все эти ухищрения  требуют определенного,  но ведь это не очень большие жертвы по сравнению с затратами на одежду от кутюр. Помните, самое главное это женственность, мужеподобные феминистические мотивы давно вышли из моды.  Не стоит забывать о кружевах. Надоевшую шерстяную юбку можно оторочить кружевами и тем самым освежить надоевшую вещь.   

Надеемся, что данная статья поможет Вам обновить свой гардероб без серозных капиталовложений!

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко создает для Украины «Повесть безвременных лет» Антикризис: «ЕдРо» соображает на троих Spring Season Pack 2009 iZotope RX Advanced v1.21.610 Программа тренировок 100 отжиманий

Последние новости