Скорый старт нового модного сезона

Скорый старт нового модного сезонаНе за горами время, когда возьмет свой старт мода нового сезона. В этом году в моду вернется добрые и милые оттенки 60-х годов прошлого столетия, а это яркие оттенки и любимый цветочный принт. На что же следует модницам обратить свое внимание в этом сезоне? Ведущие мировые глянцевые журналы мод, выпустили очередной сентябрьский номер, где подробно описываются новые тенденции будущего сезона моды. Уходит в прошлое летнее затишье, а на смену ему приходит мода 60-х годов прошлого столетия, и в радость модницам, иконкой нового сезона станет ведущий стиль моды тех лет — Твигги.

Помните, как в 60-е оды самой скандальной частью одежд была мини-юбка, и вот она снова в строю. Вниманию модниц будет представлено платье с завышенной талией, которая получила название Babydoll, вернутся полюбившиеся платья-трапеции, и неповторимые и яркие короткие пальто различных оттенков — оранжевые, ярко- зеленые и цвета фуксии. Круглые очки, которые закрывали половину лица женщины, будут просто необходимы в данном стиле одежды.

Естественно, белый и черный оттенок никуда не ушел, а наоборот еще прочнее закрепится в новом сезоне. Черные и длинные юбки в сочетании с белыми пышными блузками и белыми приталенными, и чрезвычайно креативными пиджаками станут писком этого сезона. Такая я же шахматная комбинация присутствует и в обуви, и в сумках, и в других аксессуарах.

Вернется шутливый, ив то же время стильный горох в моду нового сезона, но многие аналитики считают, что следует быть осторожней с выбором одежды в стиле горох. Такую необычную гамму предложили известные дизайнеры, конечно, это будет тренд, и он копирует масс-маркет, но данный стиль подойдет не для каждого, и не для ежедневной носки.

Алый веет, это цвет благоухающей и прекрасной осени, и к нам придет снова этот цвет в виде приталенного платья, находящегося ниже колен и брючные костюмы огненного цвета. Но в этом сезоне красный цвет будет сочетаться только с красным, и больше ни с каким. Уже известно, что в этом сезоне появятся рискованные модницы, которые будут во всем красном, начиная от обуви и заканчивая головным убором, и аксессуарами.

Следующей новинкой сезона станет насыщенный синий цвет, и это будет заметно в длинном пальто, цвета морской волны, а также короткие платья и темно-синие топы. В новом сезоне модницам предлагают поиграть с узорами, попробовать сочетать друг с другом, например геометрия на платье и флористика на пальто будут смотреться совсем необычно, но это будет стильно.

С обувью дизайнеры решили в этом году не экспериментировать, хватило прошлых лет, чтобы все перевернуть с головы на ноги. Единственное, модницам предлагается обратить внимание на классическую лодочку, с классическим каблуком высотой 9 сантиметров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced Defrag 3.0 Recover Keys 3.0.0.33 + patch Как нас обманывают (аудиокнига) Высоцкий В. С. «Золотые мои россыпи…» Моя жизнь

Последние новости