Красотки приводят к стрессу

Красотки приводят к стрессу

Отношения между людьми разного пола могут быть разными и сугубо индивидуальными. Мужчина и женщина по разному воспринимают одно и то же явление. Замечено, что мужчина при общении с красивыми женщинами испытывает стрессовые состояния, которые могут сказаться на его самочувствии. В его организме могут происходить физиологические процессы, характеризующиеся выбросом большого количества адреналина, по количеству близкому при занятии экстремальными видами спорта, например, как при прыжках с парашютом или походы по труднодоступным горам в тяжелейших условиях.

Эти показатели могут зашкаливать не при одноразовом общении с дамой своей мечты, но и при повторных с ней встречах и разговорах. Показатели физиологических отклонений у мужчины при этом очень сильны и могут привести его к отклонениям различного характера в функционировании важнейших органов даже репродуктивного характера. Это может быть даже импотенция. Он может на всю жизнь оставить яркие воспоминания о даме и потерять интерес к другим женщинам. В некоторых случаях замечены гипертония и некоторые другие отклонения с различными симптомами.

Все конечно сугубо индивидуально и зависит от индивидуальных характеристик организма. Социального положения, воспитания, отношений между отцом и матерью, свидетелем которого он был в ранние годы своего развития. Правильное воспитание в ранние годы может помочь человеку усвоить правила поведения при общении с особами другого пола.

Отношения между женщиной и мужчиной всегда остается величайшей загадкой всех времен. Здесь можно учитывать и возрастные показатели. С возрастом люди перестают реагировать на особей другого пола с таким интересом, который испытывали в молодые годы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Mobile Net Switch v3.78 Загружайте Fruit Abduction в ТОП качестве. Переходите на Frank Kazino и получите крупный выигрыш Chaos Intellect v 3.0.4 Плюсы и преимущества пентхауса для ценителей элитного жилья В поисках Города Богов. Трагическое послание древних (аудиокнига)

Последние новости