Татарская кухня в эмирате Шарджа

В мае 2010 года в эмирате Шарджа (ОАЭ) открылся первый ресторан «Казань» с татарской кухней. Исмагил Шангареев, владелец ресторана, не имея возможности часто бывать на родине, решил создать в Шарджи её маленький кусочек. В настоящее время работает уже сеть ресторанов «Казань», которые являются не только точками общественного питания, но и очагами татарской культуры и искусства.

Среди многочисленных ресторанов Шарджа «Казань» — ресторан особый. Уютный интерьер зала, сделанный в татарском стиле, внимательное и радушное отношение персонала к посетителям привлекают атмосферой удивительного гостеприимства. Окунувшись в роскошный мир Востока, здесь можно насладиться приготовленными по традиционным рецептам лучшими блюдами татарской кухни – пловом с бараниной и изюмом, мантами из курдючной баранины, домашними перемячами и эчпочмаками. Уникальный ресторан Шарджа «Казань» может не только накормить основательно, но и предложить отдых в атмосфере татарской культуры с чашечкой горячего кофе или порцией холодного мороженого.

Получивший специальность «техник-технолог» в техникуме советской торговли, директор сети ресторанов «Казань» Исмагил Шангареев выбрал ресторанный бизнес осознанно. Хорошо разбираясь в тонкостях пищевого производства, он сумел создать сети своих ресторанов безупречную репутацию. Лучшие рестораны Шарджа не могут соперничать с «Казанью» по качеству сервиса и диапазону предоставляемых услуг. Европейский сервис и приготовленная из свежих продуктов высокого качества пища привлекают посетителей – и не только взрослых: тщательно продуманное и разнообразное меню предусматривает для детей специальные блюда. Русская кухня существует в «Казани» наравне с татарской. Кроме того, от ужина в ресторане «Казань» не смогут отказаться даже те, кому необходима специфическая еда – русско-татарская кухня предлагает широкий выбор разнообразных диетических блюд. Цены в ресторанах «Казань» достаточно демократичны.

Русские рестораны в Эмиратах существуют давно, но рестораны с татарской кухней – привлекательная новинка. О популярности сети ресторанов «Казань» говорит большое количество посетителей, для многих из которых ужин в «Казани» стал традиционным. Приезжающие в Шарджи туристы и деловые люди уверены, что рестораны Исмагила Шангареева радушно открыты для каждого посетителя.

Татарская кухня в эмирате Шарджа

Следующая новость
Предыдущая новость

TuneUp Utilities 8.0.3100.97 Screensaver XCV collection v.3.0 PC Wizard 2009 1.88 Rus ImTOO Video Editor 1.0.34.0821 + RUS Flash Decompiler Trillix 4.0.0.700

Последние новости