Как прекрасно провести волшебный вечер?

Как иногда хочется провести романтический вечер со своей второй половиной, но далеко не всегда это получается сделать. И главной причиной этому чаще всего становится отсутствие помещения. Но что же делать, если нужно порадовать любимого человека романтической обстановкой, хорошим ужином, медленным танцем и уединенной фееричной ночью? Можно снять квартиру на сутки, в которой можно предаться чувствам и отрешиться от серых будней и обыденных проблем.

Нельзя сказать, что для того, чтобы провести один день в квартире, снимаются люкс апартаменты, однако в основном, все предоставляемые для сдачи квартиры посуточно имеют евроремонт, и там можно себя чувствовать комфортно. Но с недавних пор очень актуальными стали квартиры-студии со всевозможными ноу-хау. От обычных они отличаются не только модернистским дизайном, но и типажом. Зачастую это двухэтажное помещение, где может быть расположена джакузи, зеркальные потолки, винтовая лестница, софиты и многое другое. Также оригинальными являются решения, когда квартира состоит из одной комнаты, объединяя в себе спальню, гостиную и кухню одновременно. Именно такие варианты наиболее популярны среди людей, которые хотят провести вечер в классе люкс.

Однако стоит отметить, что граждане со средними заработками квартиру, в которой есть джакузи, уже считают люксом, поэтому готовы заплатить за нее некоторые деньги, чтобы провести романтический вечер, лежа в пузырьках с бокалом шампанского. Если же хочется сделать вечер просто незабываемым, то стоит задуматься о варианте с «плавающей» кроватью. Специальный матрац будет создавать колыхания определенного ритма, напоминающие движения морских волн, что обеспечит романтичность и загадочность.

Конечно, квартиры посуточно с такой комплектацией стоят на порядок дороже, но ведь день рожденья или годовщина бывает только раз в году, и можно сделать ее незабываемой. Если денег не хватает на такую роскошь, то можно провести отличный вечер и в обычной квартире с евроремонтом, которая не обделит удобствами. Конечно, ванная с гидромассажем там будет вряд ли, но если хорошо постараться, то можно сделать массаж друг другу, что будет значительно приятнее. Как говорится «милым рай в шалаше», но ведь всегда есть приписка «если шалаш в раю», поэтому, когда нет возможности обеспечить современный рай, можно устроить уединенную романтику, для которой совершенно не будут важны размеры и дизайн квартиры. А хорошее настроение и уютная обстановка создадут прекрасную основу для волшебного вечера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Командовать или подчиняться? CamSpace 8.5 играй в любимые игры как на Wii с помощью вебкамеры (Free) Техношар 2 (RUS2008) PC Не кури v1.3 — Полный курс Stardock ObjectDock Plus 1.90.535

Последние новости