Мужская линия Орифлэйм

Сегодня мужская линия в каталогах от Oriflame получает достаточно широкую популярность. Мужчины также нашли в себе силы признать, что они так же, как и женщины, желают оставаться привлекательными на протяжении долгих лет. Типичный образ российского мужчины с трёхдневной щетиной и устойчивым запахом пота, к счастью, перестаёт считаться нормой. Мужчины тоже хотят знать себе настоящую цену и стараются произвести реальный эффект на своих лучших половинок. Времена, когда мужчины пролистывали каталог орифлейм в лучшем случае только для того, чтобы выбрать какой-либо подарок своей любимой женщине, постепенно уходят в прошлое. Современный сильный пол всё чаще ищет что-нибудь и для себя — так скажем, для собственной души.

Oriflame уловил новую тенденцию среди мужчин к чувству прекрасного и готов уже сегодня предложить им широкий выбор средств по уходу за кожей, по-настоящему изысканные ароматы на каждый день, а также наборы по уходу за волосами. Этой осенью в парфюмерной мужской моде будут кардамон, бодрость хвойного леса и аромат изысканного табака, прекрасно сочетающиеся в туалетной воде Architect. Каталоги орифлейм насыщены такой продукцией, которая гарантирует здоровую красоту мужских волос, избавление от назойливой перхоти и придание желаемого объема прическе. Линейка продукции «Эксперт – Шёлковая гладкость» идеально подходит как молодым мужчинам, так и зрелым представителям сильного пола для ухода за волосами. Здесь специалисты Oriflame учли сочетаемость полимерных соединений с естественными микроэлементами, содержащимися в масле ши. Это сочетание предотвращает спутывание волос, восстанавливает нормальную влажность и придаёт волосам завораживающий блеск.

Конечно же, особой популярностью среди мужчин пользуются средства для и после бритья из нового каталога Oriflame. Давно зарекомендовал себя как один из лучших комплексов гигиены бритья линия «Норд» от Oriflame. Он освежает и питает мужскую кожу многочисленными витаминами, обладает устойчивыми восстанавливающими свойствами.

Итак, компания Oriflame сегодня и всегда учитывает пожелания мужчин и готова предоставить им косметическую продукцию нового поколения по низким ценам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Великий переход История винтовки — от пищали до автомата Commanders — Attack of the Genos Шувалов превратит полстраны в средний класс Утаенные страницы советской истории

Последние новости