Почему мужчины боятся идеальных женщин?

С женской точки зрения моя подружка Таня является воплощение мечты каждого мужчины. Стройная, высокая, с безупречной кожей, правильными чертами лица, волосами, которым любая модель, снимающаяся в рекламе шампуней, позавидует. Кроме того, у нее два высших образования, владеет свободно английским, арабским и итальянским, виртуозно готовит и разбирается в искусстве. Можно сказать, что не девушка, а сказка.

Наш общий знакомый стал одним из несостоявшихся кандидатов в мужья. Однажды за бокалом мартини я была поражена его неожиданным откровением. «Когда мы в кровати с Танюшей, — говорил он, — у меня складывается ощущение, что я занимаюсь любовью со своей классной руководительницей. Стоит мне только сделать что-то, непозволительное с ее точки зрения, — и перед собой я вижу те же поджатые губы, то же непроницаемое лицо и укоризненный взгляд».

Наверное, вы догадались, какая у Татьяны проблема? Она чересчур серьезна – и в быту, и в общении, и в сексе. Такое свойство в глазах большинства мужчин способно перечеркнуть все достоинства избранницы. Попробуем разобраться в существующих проблемах асексуальности слишком серьезных женщин.

Такие серьезные женщины способны вызвать не очень эротичные ассоциации

Мужчинам не нравятся женщины, такие как моя подруга, так как просто их боятся. В любом гордом самце прячется мальчишка-проказник, который не может жить без озорства, несмотря на то, что знает о неминуемом справедливом возмездии за шалости. А серьезная женщина даже своим видом говорит: «Плохи со мной шутки!». Ответьте, кого прельщает перспектива быть в объятиях школьной строгой директрисы?

Серьезные женщины скучны

И совсем не потому, что она собеседник неинтересный. Возможно она ходячая «Википедия», но при этом кажется скучной. Для многих нормальных мужчин просто противоестественно отсутствие чувства юмора и поэтому отталкивает. Ведь отношения с женщиной должны приносить радость и оттягивать от тяжких повседневных трудов, а не напрягать тем, что постоянно необходимо держать лицо.

По мужской самооценке серьезные женщины наносят удар

Отказавшись поддержать шутку с партнером, женщина невольно или вольно унижает его своим высокомерием. За нее говорит ее надменный взгляд: «Я не буду опускаться до твоего уровня и над всякой ерундой смеяться». И кто же будет этому рад?

Серьезные женщины не умеют флиртовать

Потому что считают, что такое поведение ниже их достоинства. Или просто бояться казаться смешными, войти в глупое положение. Во всяком случае, зачастую серьезность прячет банальную неуверенность в женской привлекательности.

«И что, таким образом автор делает призыв всем становиться легкомысленными дурочками?» — наверное, возмутитесь вы. Конечно же, нет. Утверждающий стереотип о том, что всем поголовно мужчинам нравятся простенькие хохотушки, с истиной имеет мало общего. Однако здоровое чувство юмора, умение смеяться над самим собой и способность к самоиронии не говорят о поверхностности, глупости и легкомыслии. Наоборот, это является признаком адекватной самооценки и зрелой сексуальности.

Уверенная в своей привлекательности женщина не боится казаться иногда смешной, потому что ей известно, что она желанна все равно.

Читайте также: катастрофы 2011

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхвозможности Визуализации (аудиокнига) Тайны Смутных Эпох Как поставить собеседника на место (аудио-книга) Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip R-Wipe & Clean 8.6.1517 RUS

Последние новости