Какое женское бельё выбирают мужчины

Когда группа исследователей провела очередной опрос среди мужчин по теме женского белья, то 75% опрашиваемых ответили отрицательно на вопрос: «Возбуждает ли Вас полная нагота». Конечно, это дело вкуса. Но, мужчина по своей природе – охотник. И на женщину в костюме Евы мужчины смотрят как уже на пойманную добычу. Частичная же нагота, которую обеспечивает нижнее бельё, заставляет мужчину продолжать фантазировать, он понимает, что женщина ещё не сдалась окончательно и нужно продолжать её завоевать.

Не стоит забывать и о том факте, что мужчины предпочитают эффект новизны в отношениях. Эксперименты с новым чувственным образом окупятся вам с лихвой. Американские учёные пришли к выводу, что женщины, часто заглядывающие в магазин нижнего белья – обладательницы более преданных мужей, нежели чем те, кто носит один фасон в течение долгого времени.

Отношение людей к красному цвету, как к цвету страсти стереотипно, но очень эффективно. Ведь именно большая часть сильной половины человечества предпочитает видеть на своей партнёрше бельё именно красного цвета. Женщина, отдающая предпочтение красному цвету, считается сексуальной, страстной и очень уверенной в своих чарах. Такие женщины знают: как доставить удовольствие себе и партнёру.

Вторым по популярности считается чёрный. Мужчины утверждают, что чёрное бельё любят женщины с большими сексуальными амбициями. Чёрное кружевное бельё выглядит сексуально и романтично одновременно.

Третьим в списке идёт цвет невинности – белый. В наше время, когда непорочность уже не ценится как раньше, иногда всё же стоит заглянуть в магазин белья и купить комплект девственно белого цвета. Возможно, непорочно белый цвет привнесёт свежесть в ваши отношения, выведет их на новый уровень.

Вспомните красотку Наоми Кэмбелл, Она всегда в шёлковом белье, которое так изящно и непринуждённо подчёркивает её выразительные формы и красивый цвет кожи. Мужчинам определённо нравится нижнее бельё из шёлка. Именно шёлк делает ткань более яркой и в тоже время чертовски приятной на ощупь. Шёлк – это всегда шик и секс!

Нижнее бельё из хлопка мужчины предпочитают видеть скорее на себе, нежели на партнёрше. Как утверждают многие из опрошенных, хлопковое нижнее бельё больше подходит для занятий спортом, для посиделок с подружками,  нежели для романтических свиданий.

Конечно, нет однозначного ответа на вопрос: «Какое женское бельё мужчины считают самым эротичным?». В психологии есть определённые типажи мужчин, которые разделяются по своим вкусовым пристрастиям. Немаловажную роль в этом вопросе играет практика. Куда ж без неё…

Следующая новость
Предыдущая новость

101 вещь, которую стоит сделать перед смертью Flash Website Design Pro v1.16 Зловещий Заговор Киевская Русь Страна, которой никогда не было Авиация и Космонавтика Выпуск 49

Последние новости