Какое женское бельё выбирают мужчины

Когда группа исследователей провела очередной опрос среди мужчин по теме женского белья, то 75% опрашиваемых ответили отрицательно на вопрос: «Возбуждает ли Вас полная нагота». Конечно, это дело вкуса. Но, мужчина по своей природе – охотник. И на женщину в костюме Евы мужчины смотрят как уже на пойманную добычу. Частичная же нагота, которую обеспечивает нижнее бельё, заставляет мужчину продолжать фантазировать, он понимает, что женщина ещё не сдалась окончательно и нужно продолжать её завоевать.

Не стоит забывать и о том факте, что мужчины предпочитают эффект новизны в отношениях. Эксперименты с новым чувственным образом окупятся вам с лихвой. Американские учёные пришли к выводу, что женщины, часто заглядывающие в магазин нижнего белья – обладательницы более преданных мужей, нежели чем те, кто носит один фасон в течение долгого времени.

Отношение людей к красному цвету, как к цвету страсти стереотипно, но очень эффективно. Ведь именно большая часть сильной половины человечества предпочитает видеть на своей партнёрше бельё именно красного цвета. Женщина, отдающая предпочтение красному цвету, считается сексуальной, страстной и очень уверенной в своих чарах. Такие женщины знают: как доставить удовольствие себе и партнёру.

Вторым по популярности считается чёрный. Мужчины утверждают, что чёрное бельё любят женщины с большими сексуальными амбициями. Чёрное кружевное бельё выглядит сексуально и романтично одновременно.

Третьим в списке идёт цвет невинности – белый. В наше время, когда непорочность уже не ценится как раньше, иногда всё же стоит заглянуть в магазин белья и купить комплект девственно белого цвета. Возможно, непорочно белый цвет привнесёт свежесть в ваши отношения, выведет их на новый уровень.

Вспомните красотку Наоми Кэмбелл, Она всегда в шёлковом белье, которое так изящно и непринуждённо подчёркивает её выразительные формы и красивый цвет кожи. Мужчинам определённо нравится нижнее бельё из шёлка. Именно шёлк делает ткань более яркой и в тоже время чертовски приятной на ощупь. Шёлк – это всегда шик и секс!

Нижнее бельё из хлопка мужчины предпочитают видеть скорее на себе, нежели на партнёрше. Как утверждают многие из опрошенных, хлопковое нижнее бельё больше подходит для занятий спортом, для посиделок с подружками,  нежели для романтических свиданий.

Конечно, нет однозначного ответа на вопрос: «Какое женское бельё мужчины считают самым эротичным?». В психологии есть определённые типажи мужчин, которые разделяются по своим вкусовым пристрастиям. Немаловажную роль в этом вопросе играет практика. Куда ж без неё…

Следующая новость
Предыдущая новость

Опыт дурака (Норбеков Мирзакарим) (аудиокнига) Как утверждают ученые, мастурбация полезна для здоровья Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие USB Safely Remove 4.0.9.773 XCV edition Как справиться со смертью / How to cope with death [2002, 86 мб.] TVRip

Последние новости