Ремонт однокомнатной квартиры

Ремонт однокомнатной квартирыПрихожая однокомнатной квартиры встречает и провожает вас и ваших гостей. Именно поэтому это место должно иметь оригинальный дизайн, быть удобным и одновременно функциональным.

Обычно ремонт однокомнатной квартиры начинается с прихожей, с ее перепланировки, достигаемой расширением прихожей за счет уменьшения бытового отсека, обычно расположенного рядом с ней. Если перепланировку нельзя сделать, то можно создать эффект просторного помещения за счет правильно подобранного освещения и установки зеркала на стене.

Ремонт прихожей однокомнатной квартиры обычно начинают с замены входной двери. Прихожая соединяет комнаты, кухню, ванную комнату и туалет.

Выбирайте все двери в одинаковом стиле.

Ремонтируем потолок. Натяжные потолки идеально подойдут для прихожей небольшого размера. Они бесшовные и красивые.
Подвесные потолки больше подходят для высокого потолка в прихожей «однушки».

Самая дешевая отделка для потолка – это его покраска, но она сложна в исполнении. Придется потолок выравнивать.

Ремонт стен состоит из их первоначального выравнивания с последующей их оклейкой обоями или отделкой пластиковыми панелями.

Шелкография – тяжелые по весу обои, наносятся только на ровные стены, воздухонепроницаемы.

Моющиеся виниловые обои – водостойкие и долговечные обои, стойки к образованию грибка и плесени. Моющиеся бумажные стоят дешевле, чем виниловые.

Пробковые обои экологичны, плохо притягивают пыль, хорошо моются. Жидкие обои прекрасно заполняют все неровности на стенах, наносятся без швов, легко чистятся и моются, тяжело удаляются со стен.

Пластиковые панели для стен легко моются, сохраняют свой внешний вид.

Ремонтируем пол. Выбирайте плитку с гладкой матовой поверхностью, так она легко моется водой с моющимися средствами и они не разрушают её поверхность.

Напольная плитка ПВХ является самым прочным материалом, её удобно и легко клеить.

Линолеум для «однушки» на вспененной основе удобен для загрязненных мест (кухни и прихожей) с повышенной влажностью, устойчив к истиранию. Линолеум на теплой основе имеет проклейку из войлока или синтетического джута. Линолеум без основы тонкий и также подходит для загрязненных мест с повышенной влажностью.

Ламинат легко собрать и разобрать. Его не обязательно приклеивать, так как панели надежно крепятся друг за друга.

Следующая новость
Предыдущая новость

FolderSizes 4.8.0.55 Real Spy Monitor v 2.91 Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш Креативные работы Heru Suryoko VLC Media Player (VideoLAN) 1.0.1

Последние новости