Мифы о сексе

Мифы о сексе

Как известно, любовные отношения между мужчиной и женщиной всегда окружают разнообразные мифы. В наше время заблуждения продолжают существовать. Сексологи отмечают, что мифы должны быть, как можно быстрее, разрушены. В ином случае удовольствие от секса тяжело получить.

Миф 1.

Инициативу должен всегда проявлять мужчина.

Много девушек считают, что в интимных отношениях с мужчиной нужно стремиться скрывать собственное сексуальное желание. Много людей считает, что только у распущенной девушки хватит смелости быть инициативной в сексе. Данный миф является спецификой многовековой культуры, ведь продолжительное время считалось, что главную роль в сексе должен занимать мужчина.

На самом деле.

Каждый мужчина хочет чувствовать, что его девушка любит, ценит. Это можно проявить в сексе. Мужчины считают, что если девушка становится инициативной в сексе, то она признается в своих сильных чувствах. Самооценка мужчины может повышаться, и он начинает показывать себя с лучшей стороны. Главное, не переусердствовать в сексе. Мужчинам не понравится, если их будут завоевывать, а во время полового акта говорить, что лучше делать, как нужно двигаться, где нужно ласкать.

Миф 2.

У мужчин есть всего одна эрогенная зона.

Девушки считают, что главной эрогенной зоной каждого мужчины становится место спереди ниже пояса. В итоге девушки не стремятся стимулировать другие зоны, которые обладают чувствительностью, потому что уверены, что это признак женственности, гомосексуальности. Девушки считают, что ласкать мужские соски не стоит.

На самом деле.

В действительности долю правды в данном мифе отметить можно. Если стимулировать «главную эрогенную зону», то мужчина сможет почувствовать оргазм. В тоже время у мужчин есть много других эрогенных зон, а именно внутренняя сторона бедра, ягодицы, шея и мочки ушей, а также грудь. Если стимулировать эти эрогенные зоны, то мужчина может чувствовать повышенное удовольствие во время секса. Старайтесь, как можно чаще ласкать все эрогенные зоны. Не сомневайтесь, что вашему любимому мужчине это понравится.

Миф 3.

Мужчину отталкивает женский целлюлит.

Женщины боятся, что во время секса мужчина будет разочарован. Это приводит к тому, что во время секса девушки начинают вспоминать о любых недостатках внешности, которые в повседневной жизни все стараются скрывать. Секс не может получиться продолжительным, а становится очень быстрым и удовольствие получить очень трудно.

На самом деле.

Сексологи считают, что во время полового акта мужчинам не свойственно обращать внимания на недостатки внешности женщины. Им очень не нравится, когда в такой ответственный момент девушка думает не о нем, а о каком-то целлюлите. Вы должны стараться погрузиться в процесс, и не сомневайтесь, что партнер сможет это оценить. Помните, что не всем красивым девушкам удается заинтересовать мужчину и понравится ему в сексуальном плане, и не все дурнушки вынуждены оставаться одинокими. Не получается справиться с собственными комплексами? В таком случае обязательно запишитесь в тренажерный зал, постарайтесь, чтобы ваше тело было идеальным.

Миф 4.

Мужчинам не нравится прелюдия.

Считается, что мужчинам не нравятся предварительные ласки, а нравится только половой акт. К тому же продолжительная прелюдия может вывести мужчин из себя.

На самом деле.

Прохладное отношение к предварительным ласкам свойственно только молодым парням, которые еще не научились контролировать собственные эмоции и в случае продолжительной прелюдии могут быстро завершить половой акт. Парни опасаются, что с ним случится конфуз, поэтому и говорят, что предварительные ласки не нужны. Однако потом ситуация меняется. Мужчинам, которым исполнилось 25 лет, начинают понимать, что секс будет на самом деле приятным, если играть с девушкой, прикасаться и поглаживать. Благодаря любовным играм мужчины могут продлевать собственное удовольствие, привносить в секс новые и ошеломляющие эмоции, придавать оргазму очень яркие ощущения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Враги народа От чиновников до олигархов Undelete 2009 ProServer Ещё один беременный мужчина идёт на новый рекорд: он готовится родить двойню Уцелеть среди акул Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига)

Последние новости