Два шага на пути к тому, чтобы стать самой обаятельной и привлекательной

В своей жизни мы часто встречаем женщин, которые от природы наделены красотой лица и тела, сказочной походкой и женственностью, которая идет, как кажется, из глубины души. Внутренне мы понимаем, что данные от природы параметры изменить практически невозможно. Хотя пытаемся использовать все средства, чтобы подогнать себя под наш лично придуманный образец красоты. Мы пускаемся во все тяжкие, желая быть на кого-то похожими, копируя прически, макияж, форму губ, груди и всего, что на данный момент нам кажется супер идеальным. Но даже, когда мы надели на себя все, что кажется нам красивым, мы не становимся от этого привлекательнее. Причина этого кроется совсем не в неправильном выборе очередной пластической операции, а в нас самих. Причина в том, что мы хотим, чтобы нас любили, сами при этом не любим никого, даже себя.

Первый шаг к тому, чтобы стать самой обаятельной и привлекательно, начинается с общения с собой. Для этого необходимо подойти к зеркалу, пусть даже во время утреннего моциона, в момент, когда электрическая зубная щетка в полную силу орудует у нас во рту. Пусть орудует, это не мешает посмотреть себе в глаза и спросить, «почему я, целеустремленная женщина, которая достигает практически всех целей, не люблю себя?». Кто-то захочет поспорить, «что нет, единственный человек, которого я больше всех люблю и жалею – это именно я. Именно себе я позволяю любые слабости и исполняю все прихоти». Если это действительно так, то почему вокруг вас нет поклонников? Почему люди не стремятся с вами общаться, а наоборот стараются избежать вашего общества? Когда, глядя в зеркало, прямо себе в глаза вы сможете ответить на все эти вопросы, честно и, не увиливая, именно тогда вы сделаете первый шаг к тому, чтобы стать самой обаятельной и привлекательной.

Вторым шагом на трудном пути должен стать поиск ресурсов внутри себя для любви. Каждый человек знает, что только любовь способна преобразить человека настолько, что окружающие не заметят ни твоих кривых ног, ни плохо ухоженных рук, ни непрокрашенных корней волос, ни кущей вместо бровей, ни другое, что совсем не красит женщину, а только уродует. Только любовь может оправдать все средства, используемые для украшения себя: многочасовые тренировки, напольные весы электронные каждое утро с контролем жировых запасов, косметические салоны, пластические операции и многое другое. Только любовь может сотворить с человеком чудо, когда он поймет, что отдавать и дарить свет другим людям, это достаточно благодарное дело. Только любящий человек по-настоящему красив, даже если эту любовь он начинает проявлять пока только к себе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Orca Browser 1.2 Build 5 Дарить подарки надо с умом! Владимир Мединский, О русском пьянстве, лени и жестокости Грузия объявила форс-мажор в отношениях с Россией Кто живет на проводах? Креативное видео

Последние новости