Выбор свадебной обуви

Каждая невеста мечтает всех затмить на собственной свадьбе, выглядеть просто невероятно и потрясающе. Но при этом не следует забывать, что невесте во время свадебной церемонии придётся долго оставаться на ногах, а в течение свадебного ужина милую красавицу в белом много раз пригласят на танец, а также ей придётся много двигаться, встречая и провожая гостей.

Поэтому свадебные туфли должны не только идеально подходить к свадебному наряду, но ещё и быть чрезвычайно удобными, чтобы лучший день в жизни не превратился в страдания и муку.

Как же правильно выбрать обувь для такого торжественного и важного события? Во многих магазинах и бутиках предлагаются вечерние туфли на высоком каблуке невероятной красоты. Осталось только совершить свой выбор.

Уже рассматривая предложенный ассортимент, будущая невеста поймёт, как на самом деле мало обуви белого либо молочного оттенка. Поэтому лучше всего направится в свадебный салон, где невесте предложат огромный выбор идеально подходящей обуви.

Считается, что свадебные туфли должны быть белого цвета, молочных либо бежевых оттенков. Другие цвета недопустимы, если, конечно, невеста не любитель оригинальности, и не собирается играть свадьбу в красном или другого цвета платье.

Обувь играет важную роль в наряде невесты. Никто и никогда не отправляется на подобное торжество босиком или в первых попавшихся на глазах туфлях.

Вечерние туфли для невесты могут быть не только белого цвета, но можно выбрать кремовый, жемчужный или розовый оттенок. Обувь не должна оказаться темнее по цвету, чем платье.

Модели для свадебных туфель чаще всего подбираются классические — это изящные лодочки на высокой «шпильке». Материал для свадебных туфель тоже многим известен заранее. Это тоже классический выбор: кожа, парча, атлас, замша, кружева. Кроме того, некоторые невесты выбирают стильные полусапожки на шнуровке.

Главное, чтобы обувь для невесты была не только красивой, но и удобной, и ни в коем случае не тесной.

Лучше всего если невеста заранее немного походит в них, чтобы разносить.

Каблук свадебных туфель должен отличаться устойчивостью, даже если невеста выбрала модель со шпилькой.

Если у невесты платье с прямым силуэтом, то для такого одеяния идеально подойдут классические туфли на шпильке. Если же платье короткое, то под него можно подобрать элегантные туфли с открытым носом либо босоножки.

В том случае, если невеста выберет туфли на низком каблуке, то для них нужно подбирать платье, закрывающее ноги. Босоножки на невысоком каблуке или открытые туфли подбирают под платье в стиле «ампир».

Следующая новость
Предыдущая новость

LinkCollector v3.1.1.0 + Русификатор FireDaemon Pro v1.9 Build 2355 Мобильные операторы (Обновленная версия от 6 августа 2009) Final Uninstaller 2.2.1.378 Wondershare Media Converter 1.1.0.2 + crack

Последние новости