Путь к сердцу вашего мужчины лежит через желудок? Вовсе нет!

Путь к сердцу вашего мужчины лежит через желудок? Вовсе нет!Путь к мужскому сердцу лежит через трусы. Но не торопитесь с выводами: дело в том, что если ваш мужчина разрешает вам выбрать ему белье, говорит о его искренних чувствах к вам искренние чувства.

В Британии сотрудники сети магазинов решили установить причинно-следственную связь между сердечным трепетом и покупкой трусов. Боб Фочерэнд – представитель сети суть исследования объясняет довольно кратко: мужчина выбирает себе спутницу исходя из количества трусов, которые она ему подарила. Естественно он утрирует, однако здесь кроется немалая доля правды.

Вопрос покупки нижнего белья — довольно деликатная тема. Однако, при всей ее деликатности, универмаг таки сумел выделить несколько этапов сего сакрального действа.

Как правило, до 18 лет мужчины самостоятельно не занимаются таким скучным, по их мнению, делом – это за них делают мамы. Между прочим, это еще один пункт в длинной череде различий между представителями сильного и слабого полов: девочки активно интересуются нижним бельем уже к 13 годам и ни в коем случае не станут доверять выбор интимной обновки кому-то другому.

Затем, в возрасте от 19 до 23 лет юноши в неограниченном количестве скупают боксеры с робкой надеждой, что все красивые девчонки сразу же окажутся у их ног. За подсчетами экспертов, среднестатистический молодой человек данного возраста в год покупает около 30 пар таких трусов.

Продавцы считают, что этому есть вполне логическое объяснение: либо парень намерен каждый день в течении всего месяца поражать свою даму новым бельем, или же он попросту ленив, не любит стирать и ему гораздо удобнее купить чистое.

К 23 годам покупательская активность значительно падает. По всей видимости, в этом возрасте большинство молодых людей обзаводится постоянной подружкой. Некоторые парни признаются, что их вторые половинки совсем не дают им совершать покупки подобного рода, а многие молодые люди и вовсе позабыли не только о том, какой размер им подходит, но и где следует покупать белье. Все хлопоты и заботы об этом представительницы слабого пола стараются брать на себя. Со слов большинства девушек, они относятся к покупке мужского белья, как к чему-то само собой разумеющемуся. И хотя мамы обычно такому не научат – все современные женщины хранят это тайное знание.

А вот свою любовь к выбору аксессуаров для мужской попы дамы объясняют совершенно по-разному. Некоторым совсем не нравится трусы, которые самостоятельно покупает себе мужчина, некоторые жалуются на полное отсутствие у избранника вкуса, кто-то таким своеобразным образом «метит территорию», ну а другие просто хотят разнообразить свою сексуальную жизнь или же специально покупают забавные трусы, чтобы потом было над чем посмеяться вместе.

Между прочим, девушки также имеют свои привычки. Например, на протяжении некоторого времени после знакомства они сплошь и рядом носят только кружевные трусики или стринги и у мужчины может невольно сложиться впечатление, что он состоит в отношениях с моделью Victoria’s Secret. Но стоит отношениям перейти на новый уровень и стать достаточно прочными, как дамы могут позволить себе одевать чуть ли не бабушкины панталоны.

По достижению кризиса среднего возраста представители сильной половины человечества опять, как оголтелые, мчатся в отделы нижнего белья. Обычно в таком возрасте мужчин начинают привлекать юные красотки, а не подруга жизни, следовательно, они стараются выглядеть, как можно подтянутее, моложе и красивее.

Последний рубеж мужчины покоряют приблизительно в 45-летнем возрасте. Зачастую, им становится совершенно безразлично какой именно тип нижнего белья носить: плавки или боксеры, а большинство и вовсе выбирают семейники. Если их половинка думает иначе – мужчины предоставляют выбор трусов на их усмотрение, отнюдь не забивая голову такими пустяками.

Открывая секреты парней, Фочерэнд предупреждает девушек быть бдительными: ведь если молодой человек самостоятельно покупает себе трусы, а вы уже вместе больше года – это может свидетельствовать о его потенциальной интрижке, или же ваши отношение его в чем-то не устраивают. А присутствие в ящике комода трусов «неопределенного» происхождения может стать красноречивым знаком и поводом, как минимум, хорошенько призадуматься.

Так может все сведения о личной жизни вашей половинки кроются в одном из ящиков комода? Откройте – и вы наверняка узнаете!

Читайте также: стол для ноутбука

Следующая новость
Предыдущая новость

Dragons Walls Биатлонистка Соколова на старт не выйдет. Опять допинг?! Raptor 2.2 Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА

Последние новости