Как покупать модную одежду и при этом экономить

Как покупать модную одежду и при этом экономитьНаверняка каждая из нас хоть раз в жизни задумывалась о том, как экономить при покупке одежды. Ведь любой женщине всегда хочется видеть как можно больше разнообразия в своем гардеробе, но, к великому сожалению, мало кому это доступно по финансовым соображениям. В самом деле, ведь кроме огромного количества одежды, которое приходится покупать, чтобы выглядеть как надо, также необходимо тратить уйму средств на косметику, парфюмерию, посещения фитнес-клубов, бассейнов, соляриев, всевозможных салонов красоты и многое-многое другое. А также ограничивать себя в питании или вообще сидеть на жесткой диете – и кроме всего вышеперечисленного делать много всякого прочего – и все это исключительно ради того, чтобы чувствовать себя по-настоящему красивой и желанной.

Но, как бы там ни было, все же именно шопинг занимает особое место в череде повседневных женских забот. Чему вряд ли стоит удивляться — ведь мало что способно так поднять любой женщине настроение, как удачная покупка долгожданной обновки, например, платья осень-зима для ее гардероба. Однако, один из основных вопросов при этом — как не потеряться в том бесконечно огромном выборе всевозможной женской одежды, который нас предлагают сейчас магазины женской одежды – как реальные, так и виртуальные? И второй вытекающий из первого главный вопрос – как экономить на наших покупках, так, чтобы совершать их как можно чаще? Ответ на эти вопросы на удивление прост:

— Не ориентируйтесь на большие торговые центры и сетевые магазины одежды. Там, конечно же, можно приобрести настоящую фирменную одежду – но, почти всегда по нормальным для этих брендов, то есть, очень высоким ценам. И если цена на фирменные вещи, например, модные кардиганы в таком магазине снижена, это значит, что она в нем была завышена изначально. Впрочем, распродажи в фирменных магазинах – вполне себе доступное большинству решение проблемы покупки хорошей и модной одежды, но только самое простое и, честно говоря, не особо эффективное.

— Неплохим решением в таком случае также может стать обращение в интернет-магазины женской одежды. При этом, конечно же, есть некоторая опасность приобрести некачественную или поддельную (применительно к брендам) одежду. Либо же вообще ошибиться с размерами. Тем не менее, при известной доле осмотрительности, интернет-магазины дают нам вполне реальную возможность найти для себя действительно эксклюзивную женскую одежду по совсем неэксклюзивным ценам.

— Для тех, кто имеет заграничный паспорт, шенгенскую визу и хотя бы начальное знание одного из европейских языков доступен еще один отличный вариант – иностранный шопинг в магазинах стран Евросоюза. Удовольствие это недешевое, хотя и не настолько дорогое, как кажется на первый взгляд. Но для понимающих в вопросе людей оно того вполне себе стоит, поскольку при этом Вы имеете возможность без риска нарваться на подделку приобрести настоящую одежду «от кутюр» — даже такую нечасто встречающуюся как пляжная одежда — по ценам в несколько раз ниже тех, за которые она продается в наших бутиках.

— Кроме перечисленных есть также еще одно, достаточно новое и непривычное для многих решение – участие в сообществах совместных закупок. В этом случае Вы присоединяетесь к группе людей, организатор которой обеспечивает приобретение мелких партий одежды по оптовой цене, получая за это небольшое вознаграждение (обычно 15% от суммы заказа). Учитывая, что наценка в отечественных офф-лайн магазинах составляет в среднем 100%, а на дорогие товары и того больше – это весьма выгодное решение, которым вполне себе стоит воспользоваться.

Следующая новость
Предыдущая новость

IsoBuster 2.6 alpha Rus Шестизарядник (Полная обойма) Six shooter Ирландия 2004 Всё о пиявке Гирудотерапия для разных типов людей Набор из 1023 шрифтов для Windows Бессмертие уже реально! В поисках эликсира вечной жизни

Последние новости