Мужские вопросы и честные женские ответы

Оказывается, что широко распространенное мнение об уникальной способности женщин к задаванию глупых вопросов, ошибочно. Именно мужчинам, как показали исследования, это свойственно в большей степени. Они делают это, скорей, не осознанно, чем специально. Их желание лишь состоит в том, чтобы получить важную информацию, но порой это так комично сформулировано, что даже сразу и не поймёшь, что конкретно имеется им в виду. Ну, вот как-то так у них это получается!

Эксперты провели исследования по выявлению «странных» вопросов, которыми сильный пол, порой, ставит женщин в неловкое положение и вот, что они получили:

1. Почему девушки выделяют всяких придурков?

В правильной интерпретации он будет звучать: чем привлекают парни девушек?

А сами мужчины тоже пользуются таким методом для выбора девушки? Это, по меньшей мере, звучит не уважительно в адрес слабого пола, что они выбирают себе пару, руководствуясь только одним параметром. Но даже самая неприметная девушка выделяет несколько критериев, по которым выбирает своего избранника. У каждой они, безусловно, свои. Кто-то ценит больше внешнюю оболочку представителя сильного пола, кому-то это совсем не важно, и она смотрит на то, что он имеет внутри, какие ценности присутствуют в его жизни, какими качествами он обладает и так далее.

Всё это гораздо больше, чем просто «придурок». Никто не отрицает, что неординарные молодые люди пользуются популярностью у девушек, но как ни крути, за этим должно ещё что-то быть.

2. Что девушка имеет в виду, когда говорит «…»?

В правильной интерпретации это должно звучать как « что вы имели в виду, когда сказали …?».

Дело в том, что девушкам свойственно говорить расплывчатые фразы, которые говорят обо всём и ни о чём одновременно. К примеру, когда из уст девушки звучат слова о том, что она якобы не готова к серьёзным отношениям, то их можно трактовать по-разному. Кто-то поймёт это как категорический отказ, который не оставляет ему никаких шансов. Возможно, она просто лукавит и на самом деле ей хочется серьёзных отношений, но она не видит их с конкретно этим молодым человеком. Не исключено, что некоторые просто не хотят себя обременять какими-то обязательствами перед партнёром, их вполне устраивают лишь чисто платонические отношения.

Вот сколько вариантов таится всего лишь за одной фразой, брошенной кокетливой девушкой. Но как определить какой из них относится именно к вам? Выход один – спросить прямо у девушки. К сожалению ни один специалист по женской психологии не сможет вам в этом помочь.

3. Зачем девушки выпрашивают комплименты, говоря, что они толстые?

В правильной интерпретации вопрос звучит: как сильно лишние килограммы волнуют эту девушку?

Первое, что приходит на ум, когда слышишь этот вопрос, девушка просто желает лишний раз искупаться в комплементах и внимании к собственной персоне, прекрасно понимая, что вес тут вообще ни при чём. Возможно, но, как правило, это так и есть, слабый пол всегда волнует вопрос лишних килограммов. Особенно остро это ощущается в подростковом возрасте, когда они наиболее самокритичны.

Конечно, женщины не всё время проводят с этими мрачными мыслями о своей полноте, но время от времени их это по-настоящему огорчает. Но здесь опять же многое зависит от внутреннего состояния, о того что на ней надето, какой макияж сделан и какая причёска.

4. Для чего женщины умалчивают о том, что произошло на самом деле?

Правильная постановка вопроса: Почему в этой ситуации разговоры бессмысленны?

Очень часто от мужчин можно услышать об усталости от бесконечных жалоб со стороны его девушки, что она надоела своим нытьём, что нет больше сил это слушать. А, может, дело совсем в другом. В том, что они остаются так и не выслушанными, так и не понятыми, хотя и делятся своими переживаниями с молодым человеком. Поэтому когда от мужчины поступает такого рода вопрос, девушка просто не видит никакого смысла в рассказе о своих переживаниях.

Как правило, это происходит в нескольких традиционных ситуациях:

— Поступок, который совершил молодой человек, настолько ужасен, что и объяснять то здесь ничего не требуется, всё и так очевидно. Но порой эта очевидность, по мнению женщин, совсем не очевидна для мужчин, и они своими вопросами пытаются докопаться до истины, а женщины это воспринимают как откровенную издевку над собой.

— Не редки такие ситуации, когда, прожив некоторое время вместе, у женщины возникает ощущение, что она ошиблась в своём выборе, и это совсем не тот человек, с которым бы она хотела шагать по жизни. Всё это является следствием совершенного непонимания друг друга, нежелания слышать и считаться с мнением своей второй половинки. Все претензии, высказываемые в адрес мужчины, так и не доходят до его сознания в том виде, в котором их хочет видеть его женщина.

Поэтому, наткнувшись не раз на эту не пробивную стену непонимания, желание разговаривать и что-то объяснять пропадает.

— Женщины склонны придумывать себе целые истории и даже, порой, наперёд продумывают, как в том или ином случае поведёт себя молодой человек. А когда они не получают такой реакции в действительности, то очень огорчаются. Например, мужчина не заметил, что его девушка сделала себе новую стрижку и ей самой приходится обращать на это его внимание, чтобы получить хоть какие-то комплименты. И, конечно, они звучат, но поверить в их искренность достаточно сложно. Ну и разговаривать как-то после этого тоже.

5. Зачем девушки пользуются косметикой, порой излишне, если мы предпочитаем естественную красоту?

Правильная интерпретация звучит так: правда ли, что делают они это ради мужчин?

Глупо держать обиду на мужчин, что они не замечают, порой, в чём одета их избранница и не делают по этому поводу ей комплиментов. Вот такие они мужчины, что уж с этим поделаешь. Главное не тешить себя лишними иллюзиями о том, как он будет восторгаться твоим вкусом и так далее. Это совсем ни к чему, ведь всё равно новое платье попадёт в поле зрения лишь к какой-нибудь другой женщине, и только она сможет оценить, насколько хорош ваш вкус. В любом глянцевом журнале можно найти массу информации о том, как стать привлекательнее, и каждая девушка стремиться к этому, потому что быть не как все совсем не хочется. Поэтому они и следят за собой, и происходит это совсем не для мужчин, просто так положено.

Помимо этого косметика хороший вариант скрыть какие-то недостатки своей внешности или, наоборот, подчеркнуть наиболее яркие черты лица. Всё это делается на пути к приближению идеала, а не от избытка свободного времени.

6. Почему мужчинам приходится добиваться женщин, а они только и делают, что выбирают?

Правильная интерпретация вопроса выглядит так: почему я обращаю внимание исключительно на тех девушек, которые сами делают свой выбор в сторону того или иного ухажёра?

Это настолько ошибочное представление о женщинах, что даже и в голове не укладывается. Посмотрите вокруг, раскройте глаза, и увидите огромное количество девушек, которые не будут против завести новое знакомство. Это те девушки, которые просто ведут себя скромно, не одеваются слишком броско и не используют тонны косметики, чтобы привлечь к себе внимание очередного молодого человека.

Читайте также: грузы

Следующая новость
Предыдущая новость

Returnil Virtual System Premium Edition 2.0.1.9002 + key Plants vs Zombies (RUS) [P] Диагностика по Фоллю 1.5 Dr.Web v.5.00.1. 03310 Понималка. Детский язык жестов

Последние новости