Очистка лица методом Галивация, а также средства на природной основе для удаления прыщей, угрей.

Каждой женщине хочется, чтобы морщинки поселились на ее коже как можно позже. Но знаем ли мы, как избежать преждевременного старения? Какие факторы влияют на её состояние?

Прежде всего, это воздействие атмосферы. Чтобы его минимизировать, необходимо нанести соответствующий конкретному случаю крем не позже, чем за час до выхода на улицу. Высушивает лицо не только ветер, но и солнце, и мороз. При минусовой температуре применяют кольдкремы. А солнцезащитные средства с высокой степенью защиты не только предотвратят появление солнечных ожогов и пигментных пятен, но и сохранят влагу.

Но даже если вы находитесь в помещении, ее обезвоживанию способствуют кондиционеры и отопительные приборы, так как делают воздух излишне сухим. В этой ситуации лучше всего пользоваться увлажнителем воздуха. Кожа не только теряет влагу, но и эластичность из-за употребления алкоголя, продуктов, содержащих консерванты, красители, ароматизаторы. Старайтесь пить только натуральные напитки. Мочегонные и слабительные лекарства также забирают влагу – если вам их приходится принимать, старайтесь пополнять запасы влаги минеральной водой или свежим кефиром.

Ухаживая за зрелой кожей применяйте средства от прыщей, угрей, вирусов и не забывайте наносить питательные и увлажняющие кремы на чистую поверхность тела. Утром – за час до выхода на улицу, вечером – за час до отхода ко сну. Умывание водопроводной водой – не лучший способ очищения. Предпочтительнее пользоваться лосьоном, тоником или косметическим молочком, можно умываться минеральной водой или настоем целебных трав. Косметика наносится на лицо тонким слоем, чтобы поры не закупорились и кожа дышала. Питательные и увлажняющие маски наиболее эффективно действуют во время отдыха, когда вы находитесь в хорошем настроении.

Состояние кожи зависит от скорости обновления клеток. Чтобы открыть путь к интенсивному обновлению, необходимо регулярно очищать кожу от продуктов собственного выделения, остатков макияжа, пыли, выхлопных газов. Раз в неделю или раз в месяц (в зависимости от типа и состояния кожи) делать глубокий пилинг.

Очистка лица методом Галивация, а также средства на природной основе для удаления прыщей, угрей.

Но ни одно отшелушивающее средство не проникнет в глубинные слои кожи, туда, где выполняет очисткупроцедура под названием галивация. Она предполагает очистку кожи на клеточном уровне, удаляет все имеющиеся на коже патологические элементы – прыщи и угри не появятся вновь никогда. Кожа, очищенная от многолетних шлаков, способна усваивать все биологически активные вещества, которые содержатся в средствах по уходу. Она становится способной к самообновлению, то есть будет виден ярко выраженный эффект разглаживания и омоложения. Галивацию невозможно выполнить в домашних, она осуществляется только в косметологических салонах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Sketsa SVG Editor v6.2 MultiOS Коды и секреты для мобил! RoboTask 3.4 Россия – это Третий Рейх № 2 Atomic Time Synchronizer v4.6

Последние новости