Продукты для сохранения и усиления потенции

Молодые мужчины даже не задумываются о проблемах потенции, это и не удивительно, когда организм работает на полную силу. Однако, как и в любом другом случае, ухудшение здоровья лучше предупредить, чем лечить. Для профилактики этой неприятной проблемы не обязательно использовать медицинские препараты со сложным составом, достаточно простых, известных продуктов.
1. Чеснок издавна используется для очищения и омоложения организма, он улучшает кровообращение и повышает иммунитет.
2. Морепродукты. Нет научно доказанных данных о положительном влиянии морепродуктов на потенцию, но многие в этом не сомневаются. Да и древние мифы подтверждают благотворное влияние морской пищи на мужскую силу, согласно им богиня любви Афродита родилась именно из морской пены, и разговоры о том, как повысить потенцию даже не велись.
3. Помидоры. Этот привычный и обыденный овощ поистине драгоценен для мужчин. Содержащееся в нем вещество ликопен защищает от рака простаты. Витамины А, Е и В ускоряют нервные импульсы, те самым усиливая и само возбуждение. Свои целебные свойства помидор сохраняет даже после термической обработки.
4. Облепиха. Всего 100 граммов этой ягоды содержат дневную дозу витамина А. Она полезна для предотвращения разных заболеваний половых органов. Вдобавок витамин С повышает иммунитет, и узнать, как увеличить эрекцию не придется – она и так будет достаточной.
5. Одуванчик. Это средство давно известно в народе, его настойка действует быстро и эффективно. Полезен также свежий салат из одуванчиков.
6. Семечки подсолнечника. Они содержат витамин Е и масла, которые помогают его усваивать. Медики советуют только слегка поджаривать семечки, что бы получить наибольшую пользу для мужского организма.
7. Грецкие орехи наделяют особой силой, еще древние греки воспевали их как средство для пробуждения мужского организма. Самый популярный рецепт — смесь орехов с медом, для получения результата достаточно всего двух столовых ложек в сутки.
8. Греческая смоковница. Настой из этого чудодейственного растения при постоянном применении усиливает чувствительность мужского организма в несколько раз. Поскольку смоковница — природный афродизиак, ее употребление полезно как мужчинам, так и женщинам.
Обратите внимание на эти продукты при составлении своего ежедневного рациона. И тогда не возникнет никаких проблем с потенцией до глубокой старости.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC) Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России SPAMfighter 6.6.43 Наличие у ребенка в спальне телевизора вызывает ожирение Кирилл: кризис не только проклятие, но и благословение

Последние новости