Зачем ходить в стрип-клуб?

Всем интересно и очень любопытно, а кто же ходит в стрип – клуб? Скажу, что ходят совсем разные люди, начиная от одиноких мужчин и заканчивая семейными парами. Много кто ходит в клуб. Например, бизнесмены, которые решили отдохнуть после напряженного трудового дня. Молодые парни, которые просто хотят поглазеть на молоденьких красавиц. А семейные пары для того что бы разнообразить свою сексуальную жизнь. Непонятные личности, имеющие сомнительную репутацию, да и романтики, да кто угодно.

Так зачем же они ходят в стрип – клуб? Тут дело даже не в заветных желаниях некоторых личностей, которые можно удовлетворить за сумму денег. Дело, скорее всего в приятной атмосфере, тут не кому не чего не навязывают, как можно сказать, это место где разрешены некоторые запреты.

Не могу сообщить, что тут кругом разврат и извращения, нет напротив очень приятная атмосфера флирта. Секса тоже тут нет так что можете и не мечтать. Как тут все устроено тогда, а вот так красивые девушки танцуют на шесте, потом раздеваются, ходят по залу и предлагают станцевать приватный танец. Конечно же, бывает два приватных танца, это танец при всех и танец в отдельной комнате только для вас.

Рассмотрим приватный танец, из чего же он состоит. Девушка присаживается к вам на колени и начинает танцевать танец. Трогать девушку нельзя, только можно давать чаевые. Деньги засовывают в стринги.

Можно рассмотреть стриптиз как настоящее искусство. А вы сможете, красиво показать себя, иметь хорошую пластику, каждый день макияж и красивая прическа, красиво ходить, танцевать и залазить на шест в туфлях на двенадцатисантиметровых каблуках? Так же вы не должны бояться показать себя и быть без комплексов. Вы, скорее всего, рассматриваете стриптиз как позор, что девушки распущены и очень униженны, что им не куда податься, как только в стриптиз, но поверьте это не так.

В этой профессии, как и в остальных других, есть свои плюсы и минусы. Минусы кроются в том что это опасная профессия. Можно просто на просто упасть и повредиться. Ведь шест скользкий и при том достигает высоты пять – шесть метров, и все без страховки. Минусы так же и в том у девушек подпорчена репутация, постоянно пристают посетители. А с другой стороны, это хороший способ заработать денег. Но работа эта длится до тех пор, пока девушка молода и красива. И тем более они проходят жесткий отбор.

Может и вы задавались вопросом, как же выглядят девушки в реальной жизни. Можно все понять по поведению, мимике, нижнему белью, а так же по внешности. Большинство таких девушек – гламурные фифы. А так же есть и обычные девушки, просто весь этот макияж и эта работа скрывает как бы их. Они могут просто раствориться в толпе и не кто, не когда не подумает что эта девушка стриптизерша.

Для чего мужчины заказывают приватные танцы, все просто. Многих мужчин заводит простой танец. Мужчины хотят просто чувствовать себя желанными, и им плевать, что они заплатили за это деньги. Некоторые просто из – за симпатии к девушке, заказывают танец, а потом пытаются поговорить с ней. А семейные пары просто подлить масла в огонь, разнообразить свою сексуальную жизнь. А кто то хочет просто повыпендриваться, и почувствовать себя всемогущим, ведь она танцует только для него.

Если у вас все хорошо со своим мужем или женой, то стрип – клубы не для вас, можно конечно сходить, но только из любопытства.

Жанна Фриске приглашает на свою виллу парней и девчонок, чтобы провести каникулы в мексике без цензуры. Шоу «Каникулы в Мексике» онлайн можно смотреть для того, чтобы улучшить свое настроение. В шоу нашлось место пикаперам, танцовщицам, барменам и даже простым заводчанам. Интрига сохранится до выхода заключительного выпуска!

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги приходят во сне (аудиокнига) SkypeCap 3.0 for Windows CDisplay 1.8 Загадки погибших цивилизаций Hermann Forsterling, серия Torsi

Последние новости