Дождь – не помеха!

Дождь – не помеха!

Современному человеку, чья жизнь проходит в постоянной спешке, толкотне и сутолоке, не хватает времени практически ни на что. Домашние дела выполняются по необходимости, общению с семьей выделяется лишь небольшой отрезок времени, а уходом за собой и спортивными упражнениями приходится заниматься тогда, когда откладывать дольше уже просто невозможно! И, конечно, в подобном ритме совсем не к месту капризы природы, которая способна любую идею превратить в фарс: безупречные костюмы превращаются в мокрые тряпки, укладки рушатся, маккиях течет, а обувь и сумки уже совершенно не защищают свое содержимое. Если вы не желаете оглядываться на погоду и переживать из-за возможных форс-мажоров, то стоит всего лишь купить зонт от дождя, чтобы радоваться каждому дню!

История столь привычных аксессуаров насчитывает около трех тысяч лет, в течение которых с ними происходили самые разнообразные изменения. Но, что удивительно, вплоть до XVIII века зонты служили лишь защитой от палящих лучей солнца, укрывая головы сначала китайских мандаринов и египетских правителей, а затем изысканных барышень и их не менее элегантных спутников от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Современному человеку, мечтающему избавиться от «аристократической» бледности не понять такой тяги к белоснежной коже, а вот в прошлые века загар считался не чем иным, как атрибутом низших слоев общества: крестьян и рабочих, вынужденных много времени проводить на улице. И лишь в 1750 году, когда уставшая от постоянных туманов и дождей Англия воспротивилась подобному положению вещей, ее верноподданный Джон Ханвей впервые попробовал выйти в свет с зонтом от дождя. Сколько смеха и колкостей вызывали его прогулки, упоминать не стоит, но, так или иначе, современный человек с удовольствием пользуется его открытием, радуясь возможности в любую погоду чувствовать себя уверенно и комфортно!

Сегодня купить зонт от дождя не представляет никакого труда, ведь эти аксессуары стали привычными и обыденными и ни у кого не вызывают смеха или возмущения. Надежные, но не слишком удобные механические, аккуратные и современные автоматы, изысканные трости, великолепно дополняющие любой наряд, и складные малютки, умещающиеся и в детский рюкзак, и в дамскую сумочку – на любой вкус и цвет! Пусть жизнь бьет ключом, пусть события опережают друг друга, вынуждая всегда быть начеку, ваш модный аксессуар укроет от любой непогоды, пожелавшей нарушить ваши планы! Купить зонт от дождя – значит, подарить себе целое море положительных эмоций!

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Моя жизнь Домашняя Лаборатория № 7 от 2007 Бот для игры Счастливый фермер 1.5.3 Lan Agent 1.8 + Crack SkypeCap 3.0 for Windows

Последние новости