Глянцевые журналы: светская жизнь Москвы и тенденции в мире моды

26.11.2011 17:57 42

Знаменитый ныне глянцевый журнал «Tatler» о моде и светской жизни впервые увидел свет в 1709 году. Его творцом был известный в те времена эссеист, Ричард Стил. Первыми читателями данного журнала были англичане. Именно Ричард стал отцом такого понятия как «сплетни светской жизни».
На первых порах материал для издания собирался крайне необычным путем. Все корреспонденты проводили большую часть времени в местных кафе. Услышанные краем уха сплетни в полном размере потом печатались на страницах издания.
Вскоре журнал закрылся, но спустя некоторое время — в 1901 году — «Tatler» вновь порадовал читателей Великобритании, возобновив свой выход в новом, современном варианте. Разница была колоссальной. Новый вариант представлял из себя нечто вроде свода новостей о проходивших балах и вечеринках на честь благотворительности. Правда проскакивали иногда и мимолетные сплетни, но это не вызывало большого ажиотажа.
Глянцевые журналы: светская жизнь Москвы и тенденции в мире моды Пик популярности журнал достиг под редакторством скандальной журналистки Тины Браун. Ее стараниями он стал самым обсуждаемым изданием страны. Секретом такого успеха стали фотографии знаменитых людей и аристократов. Краткие сводки новостей были написаны одними из лучших авторов, иногда даже встречались пикантные подробности от членов королевского семейства. Основные тенденции в мире моды также нашли отражение на страницах журнала. Именно в этот момент журнал стал собственностью компании Condé Nast Publishing.
Именно под руководством нового хозяина журнал «Tatler» стал покорять русскую публику с 2008 года. Сейчас он является одним из самых гламурных изданий. В нем можно найти самую пикантную информацию о звездах шоу бизнеса, узнать о любовных похождениях кинозвезд и семейной идиллии артистов большой эстрады. Только «Tatler» поведает о новой награде актерам фильма «Сумерки» и с самыми пикантными подробностями опишет последнюю вечеринку для элиты в Нью — Йорке. Также читатели могут ознакомится с модными тенденциями последнего сезона, узнать о дизайнерских новинках производителей и кутюрье мирового масштаба. С помощью нашего любимого журнала любая модница сможет себе подобрать новый трендовый аксессуар в стиле Dolce & Gabbana или Gianfranco Ferre. Благодаря нашей помощи, все почитательницы гламура могут выглядеть эффектно. Для более серьезной аудитории предоставляется возможность почитать качественные статьи и блоги с актуальными темами от известных журналистов. Также, вам открывается возможность ознакомится с гороскопом на ближайшее время.
«Tatler» стал первым российским журналом, решившимся описать все малейшие подробности жизни элиты. Вся светская жизнь Москвы, ее страшные секреты открываются читателям на страницах глянцевого издания. Изюминкой данного журнала стали фотосессии от известных людей, чья личная жизнь раньше была полностью закрыта от прессы.
В знак поддержки журнала был создан проект для почитателей журнала — ресторан Tatler Club. Его публикой стали самые вершины общества. Моментально превратившись в настоящий клуб элитного общества, он стал еще одним доказательством большой популярности глянцевого издания. Интерьер клуба, наполненный фотографиями из архивов журнала, нашёл почитателей своей стихии.
Издательский дом Condé Nast специализируется на выпуске в свет самых лучших и престижных глянцевых журналов в мире. Другим не менее популярным журналом для женщин по праву считается иллюстрированное издание Glamour, также теперь издающийся и в России.
Глянцевые издания от Condé Nast доступны и для скачивания в Интернете. Имеются и онлайн версии журналов.

Следующая новость
Предыдущая новость

RapidBIT 1.2 Видеогляделка 2.7 XLineSoft PHPRunner 5.1.2135 Sandboxie 3.38 Главные секреты Абсолютной уверенности в себе (аудиокнига)

Последние новости