Какую страну выбрать для отдыха в новогодние праздники?

Какую страну выбрать для отдыха в новогодние праздники?

Русская зима. Трескучие морозы и горы снега, от которых едва успевают избавляться коммунальные службы. Кто-то из россиян весьма рад таким сопутствующим явлениям при встрече Нового года, а кто-то хочет отправиться туда, где светит яркое солнце и шумит ласковое море. Дадим несколько советов по поводу того, какую страну выбрать для своего отдыха в новогодние праздники.

Вариант 1. Можно отправиться в Финляндию – край снегов и родину Санта-Клауса. Здесь лучше остановиться в небольшом поселке, чтобы, как говорится, с головой окунуться в быт коренных суоми. В Финляндии даже самая далекая от цивилизации деревушка снабжена всеми инфраструктурными надобностями, поэтому не стоит думать, что финская глушь сродни глуши российской. Здесь можно насладиться катанием на собачьих упряжках, отведать блюда удивительной финской кухни из соленой оленины, а также побывать в тех местах, откуда Санта-Клаус начинает свое предрождественское путешествие. Финская Лапландия – это место, где перед глазами встают сюжеты замечательной сказки «Снежная Королева».

Вариант 2. Для тех, кому зимние пейзажи наскучили в России, можно посоветовать отдых в Греции. Сегодня греки рады буквально каждому туристу из России, так как наша щедрость сегодня этой стране придется как нельзя кстати. Обязательно посетите удивительный греческий город Кастория, в котором можно не просто отдохнуть, но и пополнить свой багаж знаний о славном прошлом Эллады. Если прибыть в Касторию на рождественские каникулы, то можно стать участником самого настоящего карнавала. Это, кстати, один из немногих европейских карнавалов, который проводится в зимнее время года.

Вариант 3. Если вы хотите предаться возлежанию на залитых солнцем пляжах в то время, когда в российских городах хозяйничает настоящая русская зима, то лучшим вариантом станет путешествие на экзотические острова в Индийском океане. Незабываемой может стать зимняя поездка на Гоа. Раскидистые пальмы, тропическая жара, необычные фрукты и овощи, чудесная местная кухня подарят вам море впечатлений. Прозрачный океан подарит минуты настоящего блаженства.

Но если ни один из вариантов вам не подходит, то почему бы не встретить Новый год в своем загородном доме всей семьей. Потрескивание поленьев костра, наряженная ель во дворе, задушевные беседы – что может быть романтичнее!

Следующая новость
Предыдущая новость

AMD Dual-Core Optimizer v 12.0.0.49974 Таинственные бискотти — дважды запеченное печенье Тайны Русского Каганата 25 подтягиваний и 100 отжиманий за 6 недель+закалка Скачать фильм — Слава России! / Slava Rossii (2009)

Последние новости