Особая диета

Создание статьи было обеспечено поддержкой сайта http://dietanow.com/Diety/Dieta-Malyshevoy.html

Итак, в чем же особенность «особой диеты»?

Обычно люди воспринимают это слово в негативном ключе, поскольку зачастую диеты связаны с ограничениями, запретом есть вкусную еду и так далее. Особая же диета, вслед за диетой Малышевой, подарит вам разнообразное и вкусное питание. В нее входят рыба, мясо, курица, овощи и даже сладкие фрукты. Главное в особой диете – не ограничение, а время суток, в которое вы едите определенную пищу.

Завтрак на каждый день диеты одинаковый, причем очень вкусный и питательный: большая порция салата из свежих фруктов и ягод, заправленного обезжиренным йогуртом и посыпанного кунжутом.

Меню на остальной день для каждого дня будет разное.

Первый день.

  • Обед: салат из отварного коричневого риса, апельсина, авокадо и куриной грудки; для придания пикантности можно добавить грецких или кедровых орехов (цельных или молотых) и зелень петрушки. В качестве заправки используйте масло с уксусом, не солите. Салат сервируется на листе салата.
  • Ужин: кусочек рыбного филе, запеченный или на гриле; салат из помидоров и лука. Заправка – смесь оливкового масла и бальзамического уксуса. 150 гр. отварной брокколи.

Второй день.

  • Обед: салат из спаржи, помидоров, отварного рыбного филе, салата-латука и семечек. Заправка – оливковое масло с уксусом. Маленький кусочек зернового хлеба.
  • Ужин: стейк из рыбы на гриле или запеченный, гарнир из отварной чечевицы. Салат из огурцов, лука, сельдерея и любой другой зелени.

Третий день.

  • Обед: одна порция супа из овощей, один кусочек темного ржаного хлеба, одни средний апельсин
  • Ужин: кусочек филе цыпленка, запеченный или жареный на гриле, гарнир из шпината и отварной чечевицы.

Четвертый день.

  • Обед: 100 гр. отварного тунца, салат из моркови и орехов. Заправка – смесь оливкового масла и уксуса. Один небольшой банан.
  • Ужин: отварная фасоль или другие бобовые, слегка обжаренный болгарский перец. Заправка – оливковое масло и уксус. Неограниченное количество зеленого салата с травами без заправки и соли.

Пятый день.

  • Обед: спаржевый суп, один небольшой кусочек зернового хлеба, один апельсин.
  • Ужин: одна некрупная рыба, поджаренная на гриле или запеченная целиком. Приправляется слегка обжаренным миндалем. В качестве гарнира – запеченные или приготовленные на гриле помидоры, зелень, столовая ложка отварного коричневого риса.

Шестой день.

  • Обед: запеченное или на гриле рыбное филе с овощным салатом из зелени и огурцов. Можно использовать обезжиренную майонезную заправку.
  • Ужин: шашлык из нежирного свиного филе с луком. Как обычно, нанизать мясо на шампура вперемешку с луком, смазать маслом, слегка приправить черным перцем, готовить в течение десяти минут, переворачивая по мере необходимости. Салат из болгарского перца любой расцветки, обжаренного в арахисовом масле с томатным пюре. Две столовые ложки отварного коричневого риса.

Седьмой день.

  • Обед: запеченная или жареная на гриле куриная грудка, отварная чечевица и овощной салат.
  • Ужин: запеченный картофель, овощной салат, один банан.
Следующая новость
Предыдущая новость

Everest Ultimate Edition 5.02.1795 Beta Portable DirectX 10 RPC (Final) for Windows XP Extra Video Converter 6.7 Sneezing Panda PHP Report Maker 3.0.2

Последние новости