Несколько слов о диетах

Несколько слов о диетахКаких только слов сегодня не говорят о диетах. В одном случае диеты преподносятся как настоящая панацея от всех болезней, в том числе и ожирения. В другом случае диета рассматривается как некий социальный шаг в стороны повышения личной популярности среди окружающих человека людей. Как бы там ни было, но эффективные диеты действительно существуют и могут быть использованы самыми разными людьми для решения проблем, возникших с фигурой и, как следствие, с отношением окружающих к пополневшим людям. Кстати, нужно сразу же сказать о том, что на диету стоит «садиться» не только тем, кто желает сбросить излишние килограммы, но и тем, кто эти килограммы не желает набирать.

Одной из наиболее неоднозначных диет в наше время является кофейно-сигаретная диета. Многие склонны видеть в ней даже не диету, а своего рода атаку на человеческий организм с целью быстро избавиться от лишних калорий. В какой-то мере это так и есть. Человек, согласно мнению диетологов, должен в течение суток употреблять не менее 300 мл крепкого кофе и выкуривать около 3-4 сигарет. Тогда процессы обмена веществ будут идти в активном русле. Кое-кто думает, что кофейно-сигаретная диета исключает прием пищи вообще. Однако это главное заблуждение. В этом случае человек вполне может употреблять небольшое количество даже жирной пищи и не ограничивать себя в углеводах. Но нельзя злоупотреблять кофеином и табаком. При этом нельзя забывать, что если вы решили воспользоваться кофейно-сигаретной диетой, то нужно использовать только натуральный кофе и качественный табак. Иначе вы только отравите свой организм, что совершенно недопустимо.

Другой популярной диетой является диета владимира соловьёва, популярного ведущего и политического обозревателя. Его метод крайне прост: нужно не отказывать себе в еде, а просто распределять ее в течение дня таким образом, чтобы перерывы между приемом пищи не были меньше 2 часов. Получается, что секрет диеты Соловьева – это 5-разовое питание в течение дня, причем порции должны быть небольшими.

Для тех, кто собирается перейти на одну из описанных диет, стоит заметить, что для начала обязательно получите консультацию специалистов. Ведь, что подходит одному человеку, совершенно неприемлемо для другого. Врачи-диетологи дадут практичный совет и подберут диеты, которая подойдет вам по всем параметрам.

Следующая новость
Предыдущая новость

PSD Girls Интернет-разведка руководство к действию Авиация и Космонавтика Выпуск 49 Driver Checker 2.7.3 Build 2009-06-16 Rus Фотохудожники Aleksey & Marina.

Последние новости