Самые страшные секреты мужчин

Мужчины признались, что именно их так раздражает в женах.

По итогам недавно проведенного исследования, психологи Британии выяснили, что мужья своим женам никогда не сознаются в том, что те растолстели. А на ее вопрос: «Милый, тебе не кажется, что я поправилась?», они всегда отвечают «Нет, догорая».

Впрочем, есть также и иные моменты, о которых мужья сильно хотят сказать, но по различным причинам не решаются. И довольно часто их может «прорвать» либо на праздники, когда уютная обстановка располагает к откровенности, либо во время ссоры, когда некоторые условности отходят на второй план.

Ненавижу еду, что ты готовишь

Марк Барроклиф, однажды скрепя сердцем, сумел признаться своей супруге, что она скверно готовит. Правда сначала, он был вынужден многое вытерпеть. Он поведал с улыбкой: «Мне следовало сразу же догадаться, что приготовление пищи, не является ее сильной стороной. В день первой нашей встречи в ее доме, я увидел содержимое ее холодильника, которое заключалось в высохшей луковице и пяти бутылках шампанского».

Отбросив подозрения, Марк позволил своей любимой, прокладывать путь к его сердцу «через желудок». И сразу же узнал, что его суженая не видит разницы между столовой ложкой и чайной, когда отмеряет компоненты по весу. А укладывая блюдо в духовку, не придает значения делениям циферблата на плите. Марк сообщил: «Когда моя Клэр в первый раз приготовила для меня еду, мне достался жареный лосось. Одна его сторона была абсолютно сырая.

И я спросил ее, разве ты его не переворачивала? а она ответила: А разве это необходимо?»

Спустя шесть лет совместной жизни, Марк больше не мог это выносить, и решился сказать правду. Но все же не в глаза дорогой супруге, а через корреспондентов «Daily Mail», предоставивших ему публичную площадку. Марк спросил: «Странно, моя любовь, но почему я прежде никогда не мог сказать тебе, как сильно я ненавижу еду, что ты готовишь?. Возможно, это случилось из-за того, что я трус, как впрочем, и большинство мужчин. И поверь мне, что фруктовый торт, который ты тогда испекла, был не только очень тяжелым, но и крайне опасным для здоровья!»

Никогда не садись за руль

Квентин Леттс (48 лет) и его супруга Луис (46 лет), проживают в Хертфордшире. Их брак длится вот уже почти 15 лет, в течение которого у них родилось 3 ребенка. Однако все эти годы брака, мужа отягощало одно неприятное обстоятельство. Квентин сообщил: «Луис – моя жена, только с пятого раза сумела сдать экзамен по вождению. И скорее всего это случилось потому, что экзаменатор не смог заставить себя совершить еще один безумный заезд с ней, и решил поставить ей галочку».

Как сообщает супруг, Луис водит машину очень спокойно и со скоростью улитки, при этом очень стараясь соблюдать все требуемые на дороге правила. И возможно, все было бы хорошо, но она постоянно разговаривает. «Увлекаясь своей болтовней, жена может напрочь забыть об указателях, о своих поворотах, и даже о том, по какой полосе она в данный момент едет».

Стало известно, что в машине, и будучи за рулем, Луис включает компакт-диски на полную громкость. И как выражается Квентин, лишь это способно заглушать стоны ужаса, которые постоянно раздаются с пассажирских кресел.

Мистер Леттс признался: «Небольшие столкновения происходят достаточно регулярно. А последний раз Луис врезалась в даму, которая переходила дорогу». К счастью миссис Леттс ездит на машине так медленно, что упомянутое столкновение, напомнило очевидцам, аккуратный толчок швабры на соревнованиях по керлингу и балетное па, одновременно.

Квентин Леттс сокрушался: «Пожалуй, неразумно с моей стороны делать это признание, потому как наша страховая компания также может прочесть эту статью. Однако с другой стороны, Луис вполне могла бы стать их тайным агентом. Ведь, в тот момент кода иные водители видят мою жену на дороге, они сразу же несутся домой, и названивают своим агентам, в намерении увеличить стоимость страховки».

Твоя стрижка просто кошмарна

Винсент Графф (42 года), что проживает в северной части Лондона, благодарит небеса за каждый прожитый день, из тех семи лет, которые он провел со своей любимой Хелен. «Я боготворю и обожаю ее все так же, как и в тот день, когда мы только поженились» — поведал он. Винсент также добавил, вспоминая, как на их свадебную церемонию, его Хелен надела туфли без каблуков, дабы гости не заметили, что она немного выше мужа.

Однако даже эта жертва, не смогла помешать Хелен, разбить сердце своему супругу. Винсент сокрушался: «Свой коварный план, она вынашивала долгие годы. И около полугода назад, я как обычно пришел домой, и обнаружил, что моей любимой шатенки, с которой я ночевал все эти годы, больше нет». Мистер Графф отметил, что там, где еще недавно красовались густые каштановые локоны, теперь остался только белесый чубчик.

«Правда красиво?» — заглядывая в глаза, спросила жена. «И что же я должен был ей сказать?» – качая головой, произнес в сторону, Винсент. «Мой рот выдавил, помимо моей воли – «Да, дорогая, ты очень красиво выглядишь», — тогда как в голове кричало: «Где моя Хелен? Когда она вернется обратно? И почему я не смог это предотвратить?»

Журналистам Винсент Графф, сказал: «Я не хочу, чтобы меня считали старым брюзгой, хотя я и правда не люблю никакие перемены. Но я любил тот образ, в каком выглядела раньше моя жена. Я не хочу видеть ее блондинкой. Безусловно, я не имею права за нее решать и она вправе сама выбирать себе внешний вид и многое другое, хотя она-то часто повторяет, что я одеваюсь как бродяга. И вместо того, чтобы выразить ей свое недовольство, мне приходится лишь грустить и расстраиваться».

Ты совершенно не умеешь одеваться

Если консервативному мужу, и может не понравиться новая стрижка, то отсутствие вкуса в умении одеваться ярко видно всем. Именно этот момент, и сильно беспокоит жителя Лондона Филиппа Робинсона. Худшими днями их брака, что длится вот уже 14 лет, он назвал дни, в которые они появлялись на публике.
Робинсон рассказал: «Я понял, что моя супруга совершенно не умеет одеваться, еще когда проходил наш медовый месяц. Мы гуляли по г. Сиена, это в Тоскане, когда я внезапно понял, что Анна надела какие-то огромные сапоги, совершенно неуместные к ее наряду».

Молодоженов окружали изящно одетые итальянки, и муж даже привел их жене в пример. Однако Анна заявила, что эти сапоги не только не портят ее, но и наоборот убирают визуально ее небольшой рост. Каждый из них не желая отступать пытался доказать свою правоту, и в результате вскоре супруги уже громко ссорились прямо на улице.

Филипп посетовал: «За прожитые годы, я понял, что с Анной, любой выход на публику – это что-то вроде лотереи с призами, которые взяты из детского игрушечного гардероба. И мне, в конце концов, пришлось свыкнуться с тем фактом, что она выходит в люди то в костюме цирковой лошади, то в купальном одеянии».

Тема одежды и нарядов, в семье Робинсонов, превратилась в табу, при этом неприязнь супруга к платьям своей спутницы, совсем не исчезла. В один из дней, Анна застала Филиппа в их общей спальне, за укладыванием ее вещей в мусорный пакет.

Филипп Робинсон, горько улыбаясь, прокомментировал: «Если бы Анна захотела проверить глубину моей любви к ней, она нашла бы ее безмерной. Без сомнения, достаточно трудно прожить с женщиной всю жизнь и видеть, что она одевается как Кенни Роджерс. После того, как она появляется передо мной, при этом облачившись в какую-нибудь свою очередную мерзость, я опускаю глаза и тихо мямлю, что-то вроде: «ты хорошо выглядишь». Правда, иногда после этого моего ответа, она отправляется обратно в спальню и меняет одежду».

Ты начинаешь превращаться в свою драгоценную мамочку

Гай Уолтерс (40 лет), житель Уилтшира, начал подозревать неладное, в тот самый момент, когда многочисленные дамы преклонного возраста, высказывая поздравления молодоженам в день свадьбы, уверяли, что Аннабель, выглядит точно также как и ее мать. «Хоть моя теща достаточно привлекательная женщина, мне было весьма обидно слышать, что мою молодую супругу, сравнивают с женщиной, что старше ее более чем на четверть века».

Эта обида перешла в дикое изумление спустя десять лет, когда однажды Гай внезапно обнаружил, что Аннабель не только внешне выглядит как ее мать, но и по повадкам и поступкам, является ее точной копией. «В первую очередь, они обе оккупируют кухню бесчисленным списком домашних дел, которые демонстрируют не их аккуратность и эффективность работы, а исключительно их внутренние расстройства» — жалуется мистер Уолтерс. Следующий повод для расстройства – это невозможно медленная езда на автомашине: обе они ведут авто так, будто «выгуливают в дождь лабрадоров». И третья причина – это бесконечные разговоры по телефону в воскресные вечера.

Как уверят Гай Уолтерс, этот список он мог бы продолжать еще очень долго, но все эти пункты демонстрируют только одно: обе женщины, все делают абсолютно одинаково, и тем самым сводят его с ума. «Время от времени, я отчаянно желаю, чтобы они хотя бы изредка конкурировали друг с другом», — возмущается мистер Уолтерс, — «но я не беспокоюсь по поводу этих жалоб, потому как я совершенно не жалуюсь. И Аннабель уверена, что с годам я также превращаюсь в свою мать. Однако это уже совершенно иная история».

Для реализации масштабных строительных проектов необходимо использовать большое количество единиц техники. При этом выгоднее обойдется именно аренда спецтехники. Екатеринбург относится к тем городам, где услуги аренды специальной строительной техники пользуются большим спросом в течение целого ряда лет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Россия – это Третий Рейх № 2 Урок Photoshop: Редактируем документы Multi_Password_Recovery_1.1.6 Trial Reset 3.8 Final Rus Portable Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков

Последние новости