Требования к трикотажным изделиям по качеству

28.12.2011 13:10 21

Трикотажные изделия пользуются очень большой популярностью среди самых разных потребителей. Широкий модельный ряд, яркость, разнообразие фасонов, силуэтов и форм дают возможность находить интересные и оригинальные модели. Особенно актуальна белорусская одежда в Москве, так как она не очень дорогая и обладает прекрасным качеством.

Все изделия из трикотажа изготавливаются в строгом соответствии с нормативно-техническими документами и нормами (ГОСТ, технические условия и т.д.). Верхняя одежда из трикотажа должна соответствовать современным требованиям моды по расцветке, моделям, отделке, обладать высоким качеством исполнения, удобной конструкцией, прочностью окраски, формоустойчивостью, устойчивостью к истиранию, минимальной усадкой.

Бельевые изделия должны обязательно соответствовать моде и запросам покупателей, быть удобными в носке, хранить стабильность размеров и формы, обладать воздухопроницаемостью, гигроскопичностью, теплопроводностью. Именно такой продают белорусский трикотаж в Москве. Чулочно-носочные изделия должны быть прочными к истиранию, обладать прекрасной растяжимостью и облегаемостью, хранить размер на протяжении носки.

 Требования, которые выдвигаются к одежде из трикотажа, делятся на эстетические, гигиенические и эксплуатационные. Эстетические требования заключаются в том, что одежда должна быть красивой и эстетичной, аккуратно пошитой, оригинально оформленной. Внешний вид определяется силуэтом, цветовой гаммой, формой, композицией и т.д. Весь белорусский трикотаж в розницу соответствует данным требованиям, так как модели действительно оригинальные и стильные.

 Гигиенические требования предполагают, что трикотажное полотно будет защищать тело человека от неблагоприятных внешних факторов, обеспечит нормальную жизнедеятельность организма, создаст нормальный микроклимат. Наиболее важными являются такие показатели, как теплопроводность, паропроницаемость, пылепроницаемость, гигроскопичность, пылеемкость, электризуемость и водопоглощаемость.

 Эксплуатационными требованиями предусматривается устойчивость формы одежды в носке, достаточная продолжительность срока эксплуатации вещи, удобство пользования, стойкость трикотажа к физическому износу и т.д. Кроме того, немаловажными являются и такие показатели, как качество эксплуатации, устойчивость изделия к различным повреждениям и дефектам (зацепки, растягивание), качество стирки и т.д. Все это влияет как на внешний вид изделия, так и на срок его службы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Runtime GetDataBack for FAT/NTFS v4.00 GameJackal.Pro.v3.2.1.2 Верхом на Бомбе (аудиокнига) JetAudio 7.5.3.15 Plus XCV Edition Головоломы. Разминка ума (2009)

Последние новости