Куда можно отправиться отдохнуть зимой?

Зима в наших широтах отличается сумеречными днями и холодными ветрами. Во время новогодних каникул большинство любителей путешествий стараются поехать в солнечные страны. Возможность попасть из холодной зимы в теплое лето дарит Египет. В ноябре в Африке наступает прохладный сезон, когда температура воздуха становится комфортной для европейцев. В Красном море температура воды составляет примерно 21 градус, температура воздуха будет около 25 градусов. Тогда можно ехать в египет отели 5 звезд фото которых есть шанс найти в сети.

Ветры в Египте дуют круглый год, но песчаные бури случаются только весной, можно не волноваться, что они испортят отдых. Зимние каникулы особенно удачно можно провести в Шарм-эль-Шейхе. Природные заповедники в округе Шарм–эль–Шейха привлекают многочисленных любителей дайвинга. В заливе между островом Тирана и Синайским полуостровом находятся четыре уникальных коралловых рифа. В 25 километрах от курорта расположены мангровые заросли заповедника Рас Мухаммед. Соленая вода залива в заповеднике напоминает по составу воду Мертвого моря. Солнце и красоты подводного мира Египта подарят прекрасный, расслабляющий отдых.

Для тех, кто хочет выбраться на солнышко, но при этом не лишать себя удовольствия зимних развлечений, можно посоветовать горнолыжные курорты Греции. Один из самых популярных называется Пигадья. Он находится в 100 км от аэропорта Салоники. Сезон на курорте открывается в середине декабря. Горнолыжный центр предлагает ухоженные трассы самой разной степени сложности. Для опытных горнолыжников подходит трасса Филипос. Эта трасса является одной из лучших черных трасс Греции. Она имеет длину порядка 2000 м и крутой склон с углом наклона до 45 градусов. Для начинающих горнолыжников есть две небольшие трассы по 200 м. Эти трассы оборудованы системой укладки искусственного снега и современными беби-лифтами.

Курорт Пигадья имеет десять горнолыжных спусков, но один с названием Парадисос (Рай) стоит упомянуть отдельно. Это трасса среднего уровня сложности проходит через дубовый лес. На протяжении 2600 метров горнолыжники испытывают наслаждение от катания по изумительно красивым местам. А вообще, можно поехать на остров кос отели отзывы о которых просто великолепны. Вечером туристов ждут многочисленные кафе и рестораны. Для детей на территории курорта возведены развлекательные площадки. Спа-процедуры, которые предлагают отели, помогут восстановить силы после физических нагрузок. Отдых зимой может быть активным и расслабляющим, выбирайте свой вариант – и вперед, к новым странам и приключениям!

Следующая новость
Предыдущая новость

RoboTask 3.4 Деньги приходят во сне (аудиокнига) DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI Диоген Переоценка ценностей (аудиокнига) Gerz Clock 2.3 free

Последние новости