Всегда можно набрать SMS для любимого. И в прозе тоже!

По логике, любое смс романтического содержания должно обрадовать адресата, поскольку является выражением чувств того, кто его отправляет. Но, согласно неофициальному опросу, проведенному одним из западных молодежных изданий, большая часть молодых людей довольно прохладно реагирует на смс-ки восторженно-влюбленного содержания, типа: «Ангел мой! Я скучаю» или: «Пупсик мой! Не могу перестать думать о тебе, ты самый лучший на свете…» и пр. Парни объясняют это так: ангелы, зайки, пупсики, лапочки и прочие сладкие эпитеты заставляют их смущаться. Это лишь нам, девушкам, кажется, что парню-качку весом под центнер приятно, когда его называют малышом или пупсиком. Но самом деле, мужчины хотят слышать от нас совсем другие комплименты. Стоит подумать дважды, что приятного написать парню, чтобы не вогнать его в краску и побудить на ответное проявление нежности.

Итак, вот что чаще хотят слышать и видеть в смс-ках от нас представители сильного пола:

1. Комплименты внешности. Да-да, мужчины любят комплименты не меньше, чем мы! Но хвалить внешность любимого нужно грамотно. Слова: «Ты такой красивый» или «Ты прекрасно выглядишь!» по отношению к мужчине звучат слащаво. Лучше делать комплимент какой-то отдельной черте облика. Если в смс любимому человеку вы напишете: «Хочу побыстрее прижаться к твоей сильной груди!», это заставит его думать, что вы в восторге от его мускулатуры. Вообще, эпитет «сильный» действует на мужчин так же, как на дам — эпитет «красивый». Говорите и пишите ему о его сильных руках, спине, груди, о том, что вы чувствуете себя защищенной в его объятиях и т.п. — такие теплые слова парню наверняка понравятся.

2. Нешаблонные фразы. Если у вас в телефоне есть сборник романтических смс на все случаи жизни — это замечательно. Кто сказал, что только парни должны читать девушкам стихи? Если вы отправите возлюбленному романтический текст в стихотворной форме, пусть даже не собственного сочинения, можете быть уверены, что он это оценит. Только постарайтесь обходиться без уменьшительно-ласкательных эпитетов: «зайчиков», «котиков», «солнышек». А о затасканных шаблонных: «котик мой, тебя люблю, я в огне любви горю» и пр. лучше отказаться.

3. Признания. Некоторым людям сложно выразить переполняющие их чувства вербально, а в смс-общении они сбрасывают с себя оковы неловкости. Вы стесняетесь сказать парню, что вчерашняя ночь была лучшей в вашей жизни? Тогда напишите эму об этом, не жалея эпитетов! Экран телефона не выдаст ваши смущенные глаза и дрожащие руки, а парень будет поражен вашей раскованностью.

4. Лаконичность. Некоторые девушки пишут смс любимому человеку в прозе, которые по длине могут посоперничать с небольшим рассказом. Но далеко не каждый молодой человек оценит ваш творческий прилив. Наоборот, он может подумать, что вы ждете от него аналогичного признания, а написать длинный романтический текст для парня может оказаться сложнее. чем перебрать двигатель в машине. Несколько фраз, написанных от чистого сердца, гораздо лучше, чем длиннющее любовное эссе, которое вашему возлюбленному придется получать частями.

Следующая новость
Предыдущая новость

Error Repair Professional 3.9.8 Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия TeamViewer 4.1 Build 6597 UMSolver 5.0.1.3 300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы

Последние новости