Оказывается, курение может быть полезным

Могут ли быть полезны сигареты? Этим вопросом задается огромное количество курильщиков, которые хотят, так или иначе, оправдать с медицинской точки зрения свою вредную привычку. На этот счет были проведены многочисленные исследования в разные времена и в разных странах мира. Попытаемся свести воедино все полученные результаты и расскажем всю правду о курении.

Исследования, которые проводились в течение нескольких лет в Соединенных Штатах, говорят о том, что от сигарет человеческий организм может получать даже пользу. К такому выводу ученые одного из университетов Среднего Запада пришли после того, как исследовали более 2-х тысяч курильщиков. Оказалось, что если человек выкуривает в день лишь одну сигарету, которая наполнена качественным табаком, то это приводит к весьма ощутимому терапевтическому эффекту. Табачный дым, находящийся в сигарете, не только оказывает позитивное влияние на центральную нервную систему человека, но и уничтожает целый ряд болезнетворных бактерий и вирусов. Именно поэтому в качественную жидкость для электронных сигарет стали вводить ровно такое количество табачного экстракта, которое не влияет негативным образом на здоровье человека.

Для тех курильщиков, кто не привык отказывать себе в «удовольствии» за сутки выкурить одну-две пачки сигарет, нужно сказать, что от такой привычки нужно срочно отказываться. Как доказано американскими учеными, даже пара сигарет, выкуренных в течение суток, может привести через некоторое время к весьма трагическим последствиям. Строение человеческих легких таково, что они не могут воспрепятствовать проникновению токсичных смол. Это может привести к ряду болезней, способных существенно сократить жизнь человека.

Вся проблема заключается именно в том, что человеку сложно отказаться от того, чтобы выкуривать в день более одной сигареты. Кроме того, многие производители сигарет наполняют их табаком настолько низкого качества, что даже одна сигарета способна привести к ряду дисфункций организма.
В этом плане нужно обращать внимание как на фирму-производителя обычных и электронных сигарет, так и на цену соответствующей продукции. Электронные сигареты с качественным наполнением не могут стоить копейки, как и непосредственно табачная продукция, которая продается в отечественных магазинах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства Web instrument Selteco — 3 штуки Advanced Photo Recovery 2.1 ICQ-Lite v.7.1 Prism Video Converter

Последние новости