Теннисный стол и другой спортинвентарь для повышения жизненного тонуса

Теннисный стол и другой спортинвентарь для повышения жизненного тонуса

Германские специалистами в области терапевтических нагрузок была разработана уникальная методика снижения веса и нормализации обмена веществ. Оказывается, что для этого многого и не нужно. Достаточно придерживаться некоторых несложных правил, чтобы почувствовать себя в форме.

В университете Мюнхена группа ученых под руководством Эрика Кробера в конце прошлого года презентовала абсолютно уникальную методику повышения тонуса человеческого организма. Секрет немецких специалистов заключается в сочетании ряда упражнений со спортивным инвентарем и использовании прогрессивной диеты.

Представляем один из вариантов новой методики.

Для начала нужно уточнить все свои антропометрические и физиологические параметры. Это очень важно, так как весо-ростовые характеристики при назначении диетологического курса и чередования физических упражнений играют немаловажную роль.

У человека, обладающего ростом от 160 до 170 см, лучше развита координация движений, поэтому этим нужно пользоваться для снижения веса. Отличным вариантом в данной ситуации станет использование такого спортивного инвентаря как теннисный стол. Игра в обычный настольный теннис в течение 1,5 часов в день и употребление в пищу продуктов, богатых витаминов А, могут стимулировать работу регуляционных центров организма. В то же время людям такого рода, обладающим повышенным весом, не рекомендуется прибегать к тяжелым физическим нагрузкам: гантели, штанги и утяжеления другого вида не станут объективными помощниками.

Зато именно тяжелые физические нагрузки показаны для людей, обладающих избыточным весом при росте от 170 до 180 см. Специалисты рекомендуют использовать утяжеляющий спортивный инвентарь в пределах от 2 до 2,5 часов в сутки, чередуя занятия перерывами по 30-40 минут. Во время комплексных занятий нужно использовать особые продукты питания. Главное – никаких продуктов с большим содержанием жира. Лучше перейти на злаковые и обезжиренную молочную пищу.

Лицам, чей рост выше 180 см немецкие специалисты рекомендуют упражнения на свежем воздухе. Лучший способ похудения – это ежедневный бег и овощная диета. Поэтому отличным подарком для таких людей может стать либо беговая дорожка, либо качественный велотренажер, если возможности каждый день заниматься легкой атлетикой на улицах города нет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Incubation Financial Manager 0.19 Talky 3D — достойная замена icq и Skype (2009) PC Интересная механика №7 (июль 2009) Смешные рингтоны (2009)

Последние новости