Популярнейшие спортсмены 2011 года по версии болельщиков

Западные журналы постоянно проводят исследования, касающиеся самых популярных спортсменов по итогам года. Для этого исследования используется не только смс-голосования, устраиваемые среди читателей, но и специальные мероприятия, связанные с опросами пользователей спортивных сайтов Интернета. Предлагаем вашему вниманию материалы, связанные с самыми популярными спортсменами по итогам 2011 года.

Большинство опрошенных в Европе самым популярным спортсменом прошлого года назвали Михаэля Шумахера, который успевал и покинуть «Формулу-1» и вернуться в нее. Однако после возвращения Михаэль не добился серьезных успехов, однако европейцы по-прежнему считают Шумахера самым узнаваемым и великим среди всех спортсменов Старого Света. Его красный шлем и узнаваемая обувь уже заняли место в одном из музеев немецкой столицы. Купить Timberland как у Шумахера можно на сайте outpac.ru.

Более 30% опрошенных читателей американских спортивных журналов заявили, что самым популярным спортсменом 2011 года они считают Тайгера Вудса. Считается, что Вудс является еще и самым богатым спортсменом мира. Тайгер часто бывает замечен в шумных женских компаниях, что становится причиной многочисленных скандалов. Около 28% опрошенных на территории Северной Америки заявили, что самым популярным спортсменом мира считают португальского футболиста Криштиана Роналду, а 25% — аргентинца Лионеля Месси, который, кстати говоря, получил золотой мяч как самый лучший футболист года на планете.

Если говорить об аналогичных опросах среди россиян, то наши сограждане назвали самым популярным спортсменом футболиста лондонского «Арсенала» и российской национальной сборной Андрея Аршавина. Несмотря на то, что в последнее время Андрей не показывает своей лучшей формы, многие россияне продолжают считать его главной надеждой на Евро-2012, которое наша команда будет начинать в Польше в июне текущего года.

В число популярных в мире россиян вошел и Федор Емельяненко, которого многие вспомнили в связи со скандальным свистом во время выступления Владимира Путина. Напомним, что по официальной версии освистывали вовсе не Путина, а американского атлета, с которым расправился Емельяненко в своей схватке.

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронная Библия ( BibleQuote 4.5) Технические требования для игры в ГТА 5 ЭкзамL 9.6.23 Дас Бордель Великий Последний Шанс

Последние новости