Как привлечь мужчину?

Наверное, многие из нас обращали внимание на то, как иные девушки (женщины, девочки), едва войдя в помещение, будто играючи завладевают вниманием всех присутствующих мужчин. При этом вы понимаете, что она отнюдь не отличается какой-то необыкновенной красотой («ну явно ничем не лучше меня»), и одевается не лучше других, но мужчин к ней тянет так, словно она мёдом намазана!

В чём же заключается удивительный секрет женской привлекательности? Для того, чтобы это понять необходимо знать простые особенности мужской психологии.

Всем нам известно, что мужчины любят глазами. Следовательно, внешняя составляющая привлекательности очень важна, но быть просто красивой недостаточно. Потому что мужчины любят (и хотят) глазами тех женщин, которые сами себя любят (и, извините за каламбур, хотят)!

Поэтому ответьте себе на следующие вопросы:

1. Довольна ли я своим телом, люблю ли его? Я хочу себя?
2. Довольна ли я своей внешностью?

Если вы затрудняетесь, отвечая на эти вопросы, у вас появляются разные «если…», «…но», «может быть..» или иные признаки неуверенности, то тут и скрывается ваша первая проблема. Мужчины на вас реагируют так же, как и вы сами. Поэтому необходимо любить себя и своё тело.

Вам полезно вспомнить слова из аутотренинга в фильме: «Самая обаятельная и привлекательная». Попробуйте тоже начать свой день, говоря перед зеркалом: «Я – самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины оборачиваются мне вслед…» Если эти фразы кажутся вам нелепыми (увы, возможно и такое!), то вставьте в аутотренинг другие слова, такие, которые смогут убедить вас, пронзив до глубины души. Некоторые психологи рекомендуют проводить этот аутотренинг, любуясь своим отражением в зеркале, находить прекрасное в каждой чёрточке своего лица, получая удовольствие от созерцания. Научитесь любить своё тело, чувствовать свою сексуальность, очарование, притягательность!

Мужчинам не нравятся стеснительные, замкнутые в себе, закрытые женщины. Это они, мужчины, могут быть замкнутыми, угрюмыми, неразговорчивыми и даже стеснительными. А женщинам такое поведение строго запрещено. К скованной, стесняющейся себя и отношений женщине ни один мужчина даже не приблизится. В первую очередь потому, что она (неосознанно, конечно) никого не подпустит к себе.

Только не надо путать понятия! Противоположным типом такого поведения вовсе не является вульгарность и легкодоступность! Мужчин привлекают свободные, раскрепощенные, открытые, теплые, манящие, улыбчивые, чувственные женщины, которые не стесняются себя, любят секс и прямо-таки излучают сексуальность.

Как сделать себя такой? Если вы постоянно испытываете стеснение, замкнутость, робость, страхи и т.п., нужно с этим разобраться.

Вы можете обратиться к психологу. А может, вам будет вполне достаточно такого упражнения: постарайтесь вспомнить или представить себе ситуацию, в которой вам легко с мужчиной, вы чувствуете себя раскрепощённой, притягательной и понимаете, что мужчина любуется вами. Закрепите это состояние в своей памяти. И как только вы будете находиться в обществе мужчин, вспоминайте свои ощущения, вводя себя в это состояние. Разумеется, поначалу будет тяжко и неловко. Однако если вам по-настоящему хочется стать привлекательной, необходимо пройти через это.

Мужчинам, как известно, нравятся женственные женщины. Но что конкретно подразумевается под этим словом, как стать такой?

Женственность является особенным состоянием наполненности женской энергии. Это присуще и вам, во всех женщинах это заложено природой. Но далеко не все мы даём выход своей женской натуре. Чтобы ощутить себя женственной, представьте себе, что вы находитесь в потоке бесконечного умиротворения, нежности и спокойствия. Когда входишь в это состояние, кажется, что вы с ног до головы окутаны мягкими, уютными одеялами и подушками, и, растворяясь в них, вы отдыхаете, становясь мягкой как подушка… Или это дуновение лёгкого тёплого ветерка солнечным летним днём. Представлений и ощущений может быть много, но все они схожи в одном: находиться в этом состоянии удивительно приятно. В этом и заключается женственность.

Есть мнение, что женской энергией можно наполниться. Для этого встаньте босиком на землю, и представьте, что вы «пустили корни и через них вас наполняет женское начало от матери-земли». Необязательно выходить на улицу, «пустите корни» через пол, представляя, как они проникают через все этажи в вашем доме, уходя прямо в землю. И вы чувствуете, как в вас проникает энергия земли, входя в вас через ступни, она попадает в женский орган – матку и оттуда начинает разливаться по всему телу, попадает в грудь, в руки, и через голову уходит в космос. И этим непрерывным потоком вы можете подпитываться столько, сколько вам будет угодно.

Если вам сложно это представить, или вы думаете, что вам этого слишком мало, можно записаться на любой женский тренинг, где обучают как дать выход своей женской природе.

Итак, вы приложили все возможные усилия. И вот, наконец-то, ощущаете себя красавицей, больше не стесняетесь ни себя, ни отношений, чувствуете себя женственной,… а что дальше? Снова в бой? Казалось бы, какие могут быть сомнения, но тут важно вспомнить ещё одну мужскую особенность.
Мужчины по своей природе — охотники! Может быть, вам доводилось видеть, что когда женщина проявляет инициативу, приглашая мужчину на свидание, говоря ему о своих чувствах, то ни к чему хорошему это не приводит. Особенно если вам не хочется играть роль вечного буксира в отношениях, вытягивая лямку в одиночку, то этот способ однозначно не подходит!

Что же делать, спросите вы, если мужчина вам очень нравится, но поводов для знакомства и установления контакта никаких нет? Так придумайте, как подтолкнуть мужчину, заставив его сделать первые шаги самостоятельно.

Каким образом это сделать? В первую очередь, наполните себя состояниями, которые вам уже известны: любовью к своему телу, почувствуйте себя женственной, раскованной, привлекательной. Наслаждаетесь этими ощущениями. Станьте мягкой, тёплой, манящей, загадочной. Почувствуйте изменение своего голоса, движений, походки. И направьте всю эту силу на интересующего вас мужчину, окутывая его своим обаянием.

И не нужно прятать свои чувства к этому мужчине, если он вам действительно нравится! Смотрите на него, представляя, чувствуя, как нежно и ласково он вас обнимает, и от наслаждения мурашки пробегают по вашему телу (поверьте, мужчины способны улавливать и реагировать на такие взгляды!). Здесь также подойдут всевозможные женские «хитрости»: стреляйте глазками, дайте им почувствовать свою силу и значимость, ведь мужчинам очень нравиться чувствовать свою силу, помогая женщинам, по крайней мере, во время ухаживания. Одним словом, вспомните все фильмы о женских «уловках» и смело воплощайте это в реальность. Но все эти приёмы должны быть естественными, вашими, а не наигранными.

Может быть, с первого раза ничего не получится. Так ведь не боги горшки обжигали! Считайте, что всё ещё впереди, пусть неудачный опыт будет лишь первым блином на пути к достижению успеха!

И помните о самом главном: не нужно пытаться завоевать мужчину. Зачем это вам нужно? Вам нужно любить себя и наслаждаться жизнью. А всё необходимое (ну, может быть, почти всё) вы способны дать себе самостоятельно. Так будьте собой, получая максимальное удовольствие от одиночества и свободы.

Тогда мужчины сами будут вас завоевывать!

Читайте также: ламинат witex

Следующая новость
Предыдущая новость

SiSoftware Sandra Professional Home 2009.9.15.124 SP4 Приколы на звонок Про доллары Новые ТанчикиNormal Tanks 2009Rus Сборник миниигр от Kyle Gabler (2009PC)

Последние новости