Необычные пластические операции

Современные тенденции моды порой настолько необычны и малообъяснимы, что их приверженцы могут удивлять окружающих весьма странными прихотями. Ещё несколько лет назад одни люди пытались удивить других необычной причёской, татуажем или пирсингом практически любых частей тела. Кто-то желал узнать, кaк убрать живот, кто-то – как увеличить грудь.
Сегодня же появилась мода на кардинальное изменение собственного образа под стать героям любимых книг и художественных фильмов. К примеру, в странах Европы появилась интересная мода – эльфийский вариант ушей. Это уши, которые слегка вытянуты и заострёны вверху. Такая мода распространяется, в основном на подростков, увлекшихся «Властелином Колец» Толкиена. По статистике уже каждый тридцатый подросток Германии желает отличаться от остальных необычной формой ушей. Поэтому всё чаще клиники принимают юных пациентов, готовя их к необычной пластической операции.
Эльфомания захватила и геймеров. В Глобальной сети расплодились тысячи браузерных игр по мотивам всё того же «Властелина Колец» или других историй про злобных троллей, фей и остальных жителей сказочных миров. Поколение «фэнтэзи» не желает даже внешне отличаться от своих любимых героев.
В Соединенных Штатах Америки распространилась другая операция из серии «модная морфология». Люди приходят в клинические центры, чтобы специалисты раздвоили им язык. Чёткого объяснения, зачем им это нужно, ещё не смог дать ни один из пациентов. Одни утверждают, что с таким языком качественно улучшается техника орального секса, другие уверяют, что раздвоенный язык – это связь человека со змеёй, способной передавать по неведомому каналу какие-то защитные импульсы, третьи говорят: просто так круто. Кто-то решается проделать такое пластическое вмешательство в домашних условиях. Но это является совершенно недопустимым, так как разрезание языка может привести к обильной потере крови или к её заражению. Поэтому, если вы и решились на эту странную операцию, то воспользуйтесь услугами профессионалов.
«Модная» пластическая хирургия стала привычным развлечением для обеспеченных людей. При наличии времени и средств люди готовы экспериментировать над своим телом без особой надобности. Так, со ссылкой на одно влиятельное британское издание, на просторах Интернета появилась информация об известной на весь мир американской актрисе, которая в течение года успевает сделать до 20 новомодных хирургических вмешательств. По её словам гименорафией (сшиванием девственной плевы для придания ей целостности) она не раз удивляла своего партнёра. А смена размера груди позволяет ей появляться на пляжах Малибу всякий раз в новых купальных костюмах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Imagelys Picture Styles 5.1.0 free В погоне за мощью Технология, вооруженная сила и общество в XI-XX веках Links Pro 7.0 Игромания №6 (июнь) 2009 Forgotten Lands — First Colony (2008ENG) PC

Последние новости