Как заработать, если у вас есть автомобиль

Как заработать, если у вас есть автомобильВ последнее время отношение к автомобилю как к средству для стабильного заработка денежных средств становится все более очевидным для достаточно большой общественной прослойки. При этом заработать можно как на видавшей виды дребезжащей вазовской «шестерке», так и на шикарном кабриолете за пару сотен тысяч долларов. Рассмотрим несколько примеров того, как можно начать собственный бизнес, если у вас есть тот или иной автомобиль.

Допустим, что человек из собственной прихоти и желания выделиться из серой массы приобрел в кредит статусную иномарку, к примеру, Lamborghini aventador. Сначала, как водится в таких случаях, море позитивных эмоций, а затем приходит осознание того, что машина обходится владельцу слишком дорого. Но все затраты вполне можно окупить, если сдавать автомобиль на пару недель в пункт проката. Менеджеры заключаются с владельцем элитного автомобиля договор, на основании которого вся ответственность за его порчу в случае эксплуатации во время аренды, ложится на сервис. Владелец получает копию такого договора и требуемую сумму. Сумма зависит от того, какой автомобиль и на какое время предлагается в качестве транспорта для сделок по аренде. Для рассмотренного автомобиля цена за час может составлять около 250 евро, 50% от которых идет непосредственно в карман владельцу. От салона проката нужно требовать сумму сразу же за неделю эксплуатации, но и искусственно «зашкаливать» эту сумму не нужно, иначе с вами просто не захотят иметь дело. Такой подход к ведению личного бизнеса можно считать вполне оправданным, если прокат вашего автомобиля будет успешным. Заниматься таким бизнесом имеет смысл только в крупных городах, так как в райцентрах мало у кого найдутся средства и наглость прокатиться по грязным улицам на автомобиле за несколько сотен тысяч долларов.

Если у владельца в наличии подержанный отечественный автомобиль, то лучший способ для заработка на этой автомашине – предложение его для работы в службе такси. Заметьте, таким образом он принесет гораздо большую прибыль, чем его обычная продажа. Владелец сам не обязательно должен становиться таксистом. Он лишь заключает договор с компанией, занимающейся частным извозом и получает своего рода дивиденды от эксплуатации своего авто. Бизнес небольшой, но зато свой небольшой заработок вы будете иметь регулярно.

Следующая новость
Предыдущая новость

Xara 3D version 6.0 Rus Физические наказания делают детей агрессивными Sigur ros — Gong Классный способ приготовления макарон с сосисками Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении

Последние новости