Хотите изменить жизнь – перекрасьте волосы

Практически каждая женщина хотя бы один раз в своей жизни сталкивалась с необходимостью кардинальных перемен во всем, понимая, что иначе просто нельзя. Действительно, если в отношениях с любимым человеком полный разлад, вы ничего не успеваете и на работе постоянный завал, а по утрам вы видите в зеркале замученное бледное существо с взглядом побитой собаки, то нужно срочно что-то изменить. Вопрос лишь в том, с чего начать?!

Перемены глобального масштаба под силу далеко не каждой, изменение отношения любимого к нам – процесс необходимый, но длительный и не всегда успешный, отменить аврал на работе вам тоже вряд ли удастся быстро…

Попробуйте для начала изменить что-то в себе. Нет, речь идёт не о различных аутотренингах, дополнительном образовании и т.п. Хотя это тоже вряд ли кому-то повредит. Но начинать стоит с более простых вещей. Подойдите к зеркалу, посмотрите на себя: лицо, потухший взгляд, волосы… Вот именно, волосы! Точнее, их цвет. С этого можно и начать.

Какой цвет волос притягивает удачу? В каком образе женщина выглядит более желанной, притягивая мужские взгляды?

На самом деле на эти вопросы нельзя дать однозначного ответа потому, что о вкусах, как говорится, не спорят. И если одни мужчины идеалом женской красоты считают блондинок, то другие твердо уверены, что настоящая роковая женщина должна быть обладательницей иссиня-чёрных локонов. Есть среди представителей мужского пола и рьяные почитатели рыжеволосых красавиц.

В реальности сам по себе цвет волос не так уж и важен. Счастливой, любимой, успешной женщиной может быть представительница каждой «цветовой» категории. Важно то, как тот или иной цвет воспринимаете именно вы. Весь секрет заключается в индивидуальном походе. Каждая женщина обладает своим «приносящим успех» цветом. Нужно лишь его найти. Давайте подумаем, чего мы хотим от нового цвета волос, представив себя в том или ином виде. Итак, перевоплощение начинается…

Метаморфоза №1. Вдохновившись примером восхитительной Элизабет Тейлор, вы перекрасили волосы, превратившись в жгучую брюнетку. Во-первых, нужно сразу оговорить, что чёрный цвет идёт далеко не всем потому, что если вы не являетесь счастливой обладательницей идеальной кожи, то все ваши недостатки, будь то микроскопические шрамики, расширенные поры, мелкие морщинки или пара некстати появившихся прыщиков станут гораздо заметнее. Чёрный цвет волос оттеняет кожу, выставляя напоказ все недостатки, а заодно он может сделать вас визуально старше. Кроме того, окружающие люди, глядя на ваш новый облик, начнут поневоле ожидать от вас роковых поступков. И если вы не хотите превращать свою жизнь в полный трагизма и «рокового» стечения обстоятельств бразильский сериал, то это не ваш цвет. Хотя, если вы хотите стать просто темноволосой женщиной, то тут всё не так однозначно. Совсем необязательно выкрашивать волосы в иссиня-чёрный цвет, есть и более тёплые оттенки, например, шоколад. Выкрасив волосы в этот оттенок, вы всё равно будете темноволосой красавицей, но страдать от негативных эффектов чёрного цвета вам уже не придётся.

Метаморфоза №2. В вас бурлит неутомимый поток энергии, и вы полны огня и задора? Может, стоит попробовать имидж огненно-рыжей соблазнительницы с шальными глазами. Многие женщины отмечают, что после того, как их волосы стали огненно-красными, у них начался небывалый подъём по служебной лестнице, соответственно, это сопровождается увеличением зарплаты и общим повышением благосостояния. Нередко восхождению по служебной лестнице сопутствует успех в амурных делах. И это вполне объяснимо, ведь успех в работе придаёт нам уверенность в себе и своих силах, отодвигая на второй план мелкие неурядицы. А уверенная в себе и довольная жизнью женщина всегда является особенно лакомой дичью для настоящего охотника. Сделать сильную, но женственную женщину хозяйкой своего очага и матерью своих детей для настоящего мужчины столь же увлекательно и заманчиво, как и для первобытного охотника добыть особо крупного мамонта.

Метаморфоза №3. Вы мечтаете в один прекрасный день проснуться блондинкой, так как уверены, что джентльмены предпочитают блондинок, и вообще только этот цвет волос действительно подходит вам как нежной и лёгкой в общении девушке. В этом случае, сначала определитесь с выбором оттенка ваших волос. Если от природы у вас тёмные волосы (тёмно-русые или чёрные), а вы хотите стать платиновой блондинкой, то ни в коем случае не обесцвечивайте волосы в домашних условиях. Да, возможно, цены в хороших парикмахерских и кусаются, но на кону ваш внешний вид. И если вы не хотите, чтобы ваши волосы превратились в сожженную и обесцвеченную копну соломы, не рискуйте, доверяя свои локоны подружке или соседке. Лечение повреждённых волос обойдётся гораздо дороже, чем один визит к парикмахеру. Кроме того, не забывайте, что блондинкам вовсе не обязательно ограничиваться образом Мерилин Монро или обладательницы снежно-белых локонов из анекдотов. Если вы не хотите, чтобы ваши волосы выглядели искусственными, можно стать сказочной Златовлаской, для этого волосы совсем не нужно обесцвечивать (опять же, это не относится к темноволосым от природы женщинам), достаточно просто подобрать краску желаемого оттенка, например, песочный или жемчужный блонд. Таким образом, ваши волосы будут выглядеть естественно. Однако, рассчитывать на то, что блондинкам прощают все глупости, списывая всё на расхожее мнение о природном отсутствии здравого смысла у светловолосых женщин, то вы ошибаетесь. К блондинкам жизнь предъявляет те же требования, что и ко всем остальным представительницам прекрасного пола. Кстати, белокурые волосы ещё никому не помешали добиться карьерных успехов и стать единственной и неповторимой для своего принца женщиной.

Ну вот, наше путешествие окончено. Его единственной целью было показать вам, милые дамы, что все мы хороши по-своему, поэтому при выборе нового цвета волос нужно руководствоваться не общепринятыми стереотипами или модой, а собственными желаниями. Вы, только вы сами можете решить, с каким цветом волос вы будете ощущать себя наиболее женственной и успешной. Подумайте, как вы воспринимаете себя, какой вам хочется себя видеть, и в путь. Блондинка, брюнетка, шатенка, рыжая – каждая женщина неповторима, и мы желаем вам найти свой счастливый цвет!

Следующая новость
Предыдущая новость

Звонарева взяла Индиан-Уэллс два раза infallsoft DVD Slideshow 2.71 + keymaker PowerOff 6.1.03.0309 KeePass 2.08 Portable RUS Wondershare Media Converter 1.1.0.2 + crack

Последние новости