Выявлен ряд продуктов, которые приводят к импотенции

Учёным удалось выяснить, что употребление определённых продуктов негативно сказывается на мужской потенции. Так, благодаря содержащейся в лакрице глицирризиновой кислоте, этот продукт способствует снижению выработки тестостерона. В пищевой промышленности растение лакрица используется при производстве конфет и сиропов. К тому же лакрицу не обходят стороной и компании, занимающиеся производством кофе и какао.

В списке отрицательно сказывающихся на мужском здоровье продуктов второе место врачи отвели алкоголю. Горячительные напитки оказывают затормаживающее действие на реакции организма, а также снижают кровообращение. Регулярное употребление чрезмерного количества алкоголя является одной из причин появления сексуального расстройства у мужчины.

Серьёзным ударом по потенции также считается употребление тоника, тоже вошедшего в составленный врачами перечень вредных продуктов. В состав тоника входит хинин, придающий этому напитку характерную горечь, он-то и подавляет работу клеток, которые в мужском организме ответственны за процесс выработки тестостерона. А совмещающие его с алкоголем мужчины — любители джин-тоника наносят дополнительный сокрушающий удар по своей мужской силе.

Читайте также: кредит на потребительские нужды

Следующая новость
Предыдущая новость

100 аргументов против штрафов ГАИ Покупателям «жигулей» объяснили, как не платить проценты HDGraph v1.3.0 Final Секреты интернет. О чем не пишут в книгах! Обучающий видеокурс. (2009) Анкета для биометрического загранпаспорта

Последние новости