Смелые невесты выбирают красный

Отправиться на собственную свадьбу в красном платье? А почему бы и нет? Это уже не считается какой-то диковинкой. Красный подвенечный наряд давно стал классикой свадебной моды. В какой салон свадебных платьев не зайдёшь, в каждом увидишь хотя бы одну модель шикарного ярко-красного туалета. На Востоке, а именно в Индии и Китае, этот цвет считался символом богатства, счастья и удачи. Поэтому нет ничего удивительного, что именно он стал основой свадебных нарядов невест. А сегодня он вообще воспринимается так же привычно, как и белый. Его выбирают девушки активные, темпераментные и уверенные, привыкшие добиваться своего. А вот ранимые и скромные натуры ни за что не появятся на собственной свадьбе в столь ярком и смелом наряде. Оно и понятно, ведь красный всегда воспринимался как некий вызов обществу. Девушка в подобном одеянии в любом случае будет обращать на себя внимание окружающих, поэтому она должна быть готова к тому, что на неё пристально будут смотреть десятки глаз.

Чисто красный наряд на современной невесте можно увидеть редко. В основном встречаются традиционные белые платья с отделкой этого цвета. Однако и они смотрятся не менее экстравагантно. Даже обычная атласная лента красных тонов будет придавать образу невесты контрастность. Но прежде чем отдавать предпочтение столь смелому туалету, стоит честно ответить самой себе, будет ли красный эффектно оттенять кожу и волосы? Ведь каким бы универсальным ни был этот цвет, есть девушки, которым он совершенно не идёт. В таком случае лучше выбирать французские свадебные платья более традиционных оттенков – белого, кремового.

Тем, кто всё-таки точно решился на красный цвет, следует правильно выбрать фасон. Ведь от того, как будет сидеть платье на фигуре, зависит привлекательность невесты. Благо, фасонов сейчас предостаточно. Это и классические силуэты а-ля принцесса, и современные – годе, русалка, греческий стиль. Высоким и стройным девушкам, без сомнения, подойдут фасоны годе и русалка. Худенькие невесты могут выбрать образ принцессы. Ну а полным барышням отлично подойдут подвенечные наряды в греческом стиле.

Сам по себе красный цвет самодостаточен. Однако облагородить его всё же не помешает. Достаточно поиграть несколькими его оттенками, чтобы добиться переливающегося эффекта. А используя кружево, шёлк и органзу, можно декорировать платье так, что любая невеста будет выглядеть в нём королевой. Подбирая аксессуары к подвенечному туалету, нужно тщательно следить за тем, чтобы они удачно сочетались с красным цветом. В таком случае образ будет максимально завершённым.

Следующая новость
Предыдущая новость

Николай Стариков — Кризис. Как это делается Загадка 1937 года Народная империя Сталина Самодельная черепица Авиация и Космонавтика Выпуск 48 Трюки и эффекты в Photoshop CS3. ДМК пресс

Последние новости