Глазирование волос

Глазирование волосЗнать значение этих терминов совсем не обязательно, процесс заключается не в изучении химии, а наведении красоты. Керамиды отвечают за то, как функционируют клетки на молекулярном уровне. Они проникают внутрь каждого волоска, изменяя и оздоравливая его структуру, восстанавливая поврежденные кутикулы.
В результате такой процедуры получается умопомрачительный эффект. Волосы становятся гладкими, блестящими, густыми и тяжелыми. Применяя цветное глазирование. можно изменить цвет волос на 1-2 тона, не нанося вреда здоровью волос. Благодаря пленке, покрывающей каждый волосок, увеличится объем, особенно у корней, и вы получите то, о чем всегда мечтали — густую шикарную гриву.
Такой вид ухода за волосами недорогой, но и недолговечный. Поэтому есть смысл научиться делать глазирование волос самостоятельно, и тогда любые свадебные прически с фатой будут шикарно смотреться на ваших глазированных волосах.
Для этого нужно приобрести в косметическом магазине активатор для красителя, оттеночный краситель, кондиционер, стабилизатор, кисть для окрашивания, емкость для смешивания, перчатки. А также качественные и проверенные средства для проведения глазирования.
Сначала вымойте обычным шампунем и высушите волосы. Подготовьте все, что необходимо для глазирования. Две части активатора и одну часть оттеночного шампуня смешайте в емкости, делая это не спеша, помешивая в одном направлении. Важно не допускать при этом образования воздушных пузырьков. После семи минут размешивания должен получиться перламутровый густой гель. Надев перчатки, с помощью кисти нужно нанести гель на волосы. Обернуть голову полиэтиленом и оставить так на 15 минут. Затем промыть волосы в теплой воде, не применяя моющие средства. Высушить полотенцем.
После этого нанесите на волосы пенный стабилизатор. Во время нанесения стабилизатора на поверхности волос появляется пена, которую необходимо выдержать на голове 5 минут, затем тщательно промыть и высушить волосы. После такой процедуры сгладятся чешуйки волос, натуральный цвет сохранится и станет более насыщенным и ярким. Подбирая свадебные прически на коротких волосах, не экономьте на стилисте и косметике для волос – только на ухоженных волосах мастеру удастся сотворить шедевр.
Завершающая стадия — нанесение кондиционера. Нужно распределить его равномерно по всей длине волос, уделив особое внимание поврежденным кончикам. Кондиционер можно не смывать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Школа Запретных Знаний (аудиокнига) Между строк новой Стратегии национальной безопасности РФ Ashampoo Internet Accelerator 3.10 Rus OpenTTD (open версия Transport Tycoon Deluxe) 2009 Talk-Mania Big-Pack — Photoshop Designer’s Pack

Последние новости