Что нужно женщинам?

Все мы любим помечтать. Самые наши заветные мечты, конечно же, о второй половинке. Но с годами мы взрослеем, и мечты «о прекрасном принце» тускнеют. Мы начинаем понимать, что нужно брать всё в свои руки.

Крепкий брак, конечно же, начинается не со штампа в паспорте. Каждый человек по-своему ответственно подходит к выбору второй половины и, наверное, было бы лишним напоминать об ответственности своего выбора. Но, найдя мужчину «своей мечты», женщина начинает его «редактировать». Существует несколько требований, которые представительница прекрасного пола предъявляет своему избраннику. О некоторых из них более подробно расскажу ниже.

Во-первых, мужчина должен быть привлекательным. И хотя народная мудрость гласит о том, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, на деле оказывается совсем наоборот. Речь идёт скорее не о каких-то внешних данных, а об умении содержать себя в опрятном, подтянутом, собранном виде. И, согласитесь, здесь легко понять прекрасных дам. Ведь какому мужчине понравилось бы, если его супруга выйдет к гостям непричесанная, в домашнем фартуке и с бигуди на голове. Ваша суженная испытывает именно такие же чувства, когда вы пренебрегаете одеколоном или дезодорантом, не придаете должного значения своей прическе, не следите за своей одеждой и обувью.

К слову сказать, почему-то многие мужчины испытывают какую-то фобию перед шкафом. Ничего страшного за его дверьми не скрывается, прямо какое-то детское суеверие! И не стоит бояться заглядывать туда.

Так, от одежды вновь перейдем к внешности, а именно речь пойдет о бритье. Это, конечно, вопрос индивидуальный: кому-то нравится борода, кому-то усы. Но возьмите себе на заметку. Если вы не носите ни того, ни другого, будьте любезны – брейтесь по мере необходимости, а если вы всё-таки являетесь счастливым обладателем бороды или усов – следите за ними и содержите их в опрятном виде. И не нужно отшучиваться и придумывать всякие нелепые оправдания.

Второе важное требование – мужчина должен быть интересным собеседником. Вам, наверное, не раз приходилось слышать женские разговоры об одежде, о сериалах и косметике. Скорее всего, впечатления о разговоре были так себе. Поэтому поверьте, женщин так же интересуют ваши разговоры о машинах, запчастях, футболе насколько вас женская болтовня о шмотках и так далее. И нет ничего плохого в том, что вы разбираетесь в машинах и их деталях, увлекаетесь футболом. Просто это неподходящая тема для разговоров. Одним из главных секретов счастливой крепкой семьи является наличие общих тем разговоров. В противном случае ваш брак превратиться в сожительство двух чужих людей. От вас не требуется говорить на пяти языках и цитировать Кафку и Ницше, но должен быть какой-то базовый культурный уровень. К тому же вам самому это будет полезно для своего личностного и профессионального роста. Ведь для того, чтобы идти вверх по карьерной и статусной лестнице, необходимо обладать эрудицией, умом и качествами тех людей, в круг которых вы входите. У рабочих за станком – свои проблемы и свой диалект. Люди же «наверху» говорят совершенно о других проблемах и на другом языке.

Третье требование – мужчина должен быть надежным, стабильным и перспективным. Не нужно ёжиться, речь идет совсем не о брильянтах, мехах и лимузинах. Мужчина должен стремиться к лучшему, должен преуспевать в своей деятельности, продвигаться по карьерной лестнице. Ну какой современной леди понравится, если ее супруг будет оставаться до пенсии слесарем седьмого разряда? И мужчины, скорее всего, разделяют эти требования, разве вам не хотелось бы того же от своей жены?

Еще одно важное качество, коим должен обладать мужчина – хозяйственность. Ваша супруга может иметь навыки сантехника и электрика, но это не означает, что она должна делать «мужскую» работу по дому. Она такой же человек, как и вы, и наверняка устает в течение дня, даже если официально не трудоустроена и является домохозяйкой. И, естественно, она ждет от вас помощи в домашних делах. Для сохранения спокойствия в вашей семье целесообразно сделать разделение труда. Что-то делает муж, а что-то жена, а какую-то работу вы выполняете вместе или в порядке очереди.

Женщины очень ценят в мужчинах отцовскую любовь и заботу. Это не значит, что вы должны стать нянькой для вашего ребенка, но какие-то вещи в воспитании должен выполнять отец. Например, вам не составит никакого труда поиграть с ребенком в снежки, сходить вместе в цирк, зоопарк, научить плавать и уделять какое-то внимание своему чаду каждый день.

Каждая женщина мечтает, чтобы отношения даже после брака не теряли романтики, которая присутствовала на первых порах. Женщине очень важна ваша забота, внимание. Причём здесь важно не то, сколько раз вы обратили внимание, а то, как вы это сделали. Некоторые мужчины пользуются большой популярностью у женщин только по причине того, что могут умело подставить своё сильное плечо. Для представительниц прекрасного пола внимание и романтизм в отношениях являются жизненно важным условием прочного брака. Для них это так же важно, как для вас секс. Можете представить себе на минутку, что не занимались сексом на протяжении трех лет? А более длительный срок? Допустим, лет двадцать? Ну как? Пришли в ужас? Тогда не мучайте свою супругу отсутствием своего внимания и старайтесь привносить в свои отношения романтику.

К слову сказать, при недостатке внимания женщина начинает предъявлять претензии такого рода как: «Ты ко мне уже не так относишься, как раньше», «Когда я выходила за тебя замуж, ты был другим». Дело в том, что, скрепив себя узами брака, мужчина чувствует себя победителем, покорившим недосягаемую вершину. Ну а раз «вершина» уже сдалась, то можно расслабиться и наслаждаться вкусом победы.

Самой большой ошибкой является забрасывание женщины вопросами типа: «Чего ты от меня хочешь? Что я должен сделать?». Эти вопросы вызывают только негатив. Внимание и романтика — это не что-то конкретное. Это не дорогие подарки, это чувства, которые испытывает женщина, находясь рядом с вами. Это то, как вы на неё смотрите, как целуете, как произносите слова любви. Опирайтесь на свои воспоминания о том, когда вы были ещё просто влюблённой парой. Если вам это удастся – то у вас всё получится. И тогда в вашей семье будит царить взаимопонимание.

Ну и самым главным требованием со стороны женщины является умение видеть. Люди не машины и не роботы с руководством по эксплуатации, и, возможно, ваша супруга ждёт от вас каких-то иных действий и качеств.

А вообще, счастливым быть очень просто. Нужно только лишь уметь слышать друг друга понимать, ну и, конечно же, любить.

Следующая новость
Предыдущая новость

S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо — Патч 1.5.09 PDF Watermark Remover 1.0.0 + key Diskeeper 2009 Pro Premier 13.0 Build 844 RUS Как бросить курить за 3 дня LinCity-NG 2.0

Последние новости