В лесу собирают белые грибы и ценные трюфели

Сегодня речь пойдет о необычной органической ферме, которая находится в Тоскане между Пизой, Флоренцией и Сиеной. В этом месте раскинулись пастбища и луга, на которых вольно пасутся животные, в лесу собирают белые грибы и ценные трюфели, ежевику, используют его как источник топлива для хозяйского дома и охотничьи угодья. Туристам на этой ферме для проживания предложат дом, который увивает плющ и украшают кусты роскошных роз.
Хозяин этой органической фермы отличаете приверженностью к здоровому образу жизни и правильному питанию, разводит скот, выращивает злаки, фрукты и овощи. Помимо этого, он приглашает в свой дом туристов.
Не думайте, что на этой ферме туристам будет некомфортно. Это вовсе не так. Для туристов предназначены три симпатичных дома. Первые два – это типичные сельские коттеджи, в которых нет телевизора, но зато есть маленькие бассейны и столы для игры в пинг-понг. Эти домики, как и все другие здания, украшает плющ и буйно разросшиеся розы. Третий дом – это вилла, в которой есть все необходимое для комфортного отдыха – спутниковое телевидение, кондиционер, большой бассейн, библиотека, четыре спальни. Эти дома сдаются, как для целиком для больших семей, так и отдельными комнатами для туристов, путешествующих парами или поодиночке.
Отдыхающие могут приготовить пищу самостоятельно, но зато из отличных продуктов. Вам предложат свежайший хлеб местной пекарни, отличное местное вино, деревенское молоко, овощи и мясо. Если вам позволяют средства, можно купить замечательные местные трюфели. Если же готовить самостоятельно лень или же приготовление пищи просто не ваш конек, местные жители с удовольствием подскажут вам путь к небольшим ресторанчикам, где можно будет недорого, но очень вкусно пообедать.
Это место для тихого спокойного отдыха. Здесь можно просто гулять по многокилометровым дорожкам, сходить на рыбалку или посмотреть на мирно пасущихся коровок, или же просто полежать в саду, поглощая только что сорванные с деревьев фрукты. В окрестностях фермы растут белые трюфели и можно забронировать место, чтобы пойти на охоту за этими ценными грибами. В ноябре здесь проводится фестиваль, посвященный этой охоте.
Если вы любите экскурсии, то можете отправиться в близлежащие Сиену, Флоренцию или Пизу посетить местные достопримечательности. Небольшие соседние с фермой городки Волыерра и Сан-Джиминьяно также славятся своими историческими памятниками. В четверти часа езды от фермы есть площадки для игры в гольф.

Следующая новость
Предыдущая новость

Трактат о похмелье Bitrix Site Manager Business 8.0.3 RapidBIT 1.2 Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus Everything 1.2.1.371 Rus

Последние новости