Как разоблачить неверную супругу

Как разоблачить неверную супругу

Большинство наших соотечественников еще с детства увлекаются историями о сыщиках и шпионах. При этом большинство историй связано с романтикой честных преступников, оставляющих свои следы повсюду, и непревзойденных частных детективов, которые с помощью самых удивительных зацепок могут «раскрутить» любое дело.
К сожалению, детективная романтика чаще всего остается прерогативой писателей, а дела дней нынешних превращаются в рутину, работа с которой приобретает оттенок необходимости. Одной из самых часто встречающихся ситуаций, где требуется вмешательство частного детектива, является слежка за своей супругой или супругом. Для наших читателей дадим несколько советов по поводу того, как своими силами вывести неверную вторую половину на чистую воду. Частный детектив в этом случае тоже окажет неоценимую помощь, но почему не попробовать себя в этой роли, если есть время и возможности.

Для примера будем рассматривать ситуацию, когда муж-ревнивец пытается добыть информацию о похождениях своей супруги.

На первом этапе, нужно попытаться начистоту поговорить со своей второй половиной. Если вы увидите, что разговор дальше обвинений в слепой ревности и попытках ограничить ее свободу ни к чему не приводит, то пора переходить к решительным действиям.

Этап второй. Попробуйте приобрести новую SIM-карту и прислать жене сообщение, что встреча сегодня состоится в 18:00 в «том же месте». Подпишитесь нейтрально, чтобы супруга ничего не заподозрила. А лучше напишите, что «сменил номер». Дальше понаблюдайте за женой. Как она отреагирует на полученное сообщение. Если она воспримет его с усмешкой и скажет, что ей пишут какие-то ненормальные, значит, можете считать, что жена почти вне подозрений. Если же супруга начнет волноваться и пытаться кому-то перезвонить, то считайте, что «рыбка» попалась на крючок.

Этап третий. Вам под любым предлогом нужно взять ее телефон. Скажите, что вам срочно понадобился ваш аккумулятор. Получив телефон, перепишите последний номер, на который и звонила супруга.

Этап четвертый. Дальше вам остается установить личность абонента. Сегодня это сделать не так трудно, ведь в Интернете есть базы данных всех сотовых операторов.

После этого вам остается найти своего соперника и разъяснить, что вы думаете поводу его встреч с вашей супругой. Если все получилось, вы можете смело открывать свое детективное агентство.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция ножей (2009) Английский без акцента Firefox 3.5 RC 1 Практика осознанных сновидений Создай фоторобот сам

Последние новости