Мобильный телефон Fly IQ250 Swift

Мобильный телефон Fly IQ250 SwiftСреди огромного количества мобильных телефонов порой очень непросто выбрать тот, который будет отвечать всем требованиям пользователя. А таких требований может быть очень много: невысокая цена, повышенные функциональные особенности, надежность, неприхотливость в использовании, длительная работа аккумулятора без подзарядки. Сегодня мы хотим поделиться функциональными характеристиками мобильного телефона Fly IQ250 Swift в обзоре. Первоначально нужно отметить, что этот телефон снабжен всеми основными опциями, которые могут позволить владельцы вести общение как через каналы сотовой связи, так и через Интернет.

Телефон Fly IQ250 Swift выполнен в форме моноблока, поэтому не стоит думать о выходе из строя контактов, соединяющих дисплей с блоком управления как это нередко случается с моделями-«раскладушками». Телефон имеет массу в 116 граммов, при этом его размеры нельзя назвать слишком большими. Это означает, что он идеально подойдет в качестве как «мужского», так и «женского» телефона. Специалисты уже успели окрестить модель как «телефон-унисекс». Половую принадлежность хозяина может выдавать разве что картинка, размещенная на экране телефона.

Fly IQ250 Swift обладает сенсорным экраном, имеющим разрешение 320х480 dpi. Поддержка мультитач позволяет весьма просто управлять опциями телефона. Кроме того, у владельцев этой модели появляется возможность программной смены уровней контрастности при цветопередаче. Другими словами, телефон легок в обращении даже для людей с низкой остротой зрения и слабым цветовосприятием. Масштабирование изображения на экране позволяет разглядеть даже самые мелкие детали снимка в высоком качестве. Отличным решением производителей стало то, что модель Fly IQ250 Swift позволяет оперировать с 3D-объектами на дисплее мобильного телефона.

Аккумуляторная батарея рассчитана на емкость в 1100 мАч. При таких данных телефон может работать до 10 суток в режиме ожидания и до 6 ч в режиме ведения разговора. Телефон Fly IQ250 Swift позволяет заряжать аккумулятор не только посредством сети переменного тока, но и с помощью USB соединения с компьютером.

Описываемая модель рассчитана на использование одной SIM-карты. При этом он оснащен слотом для карты памяти, имеющей объем до 16 ГБ. Для того чтобы работать с картой памяти, не нужно дополнительного программного обеспечения, так как компьютер определяет ее как обычный съемный диск.

Следующая новость
Предыдущая новость

Auslogics Registry Defrag 5.5.20.515 + key Эстония нашла повод снова пнуть Сталина и Россию Network Assistant 4.5 (build 2668) + кряк Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.50.0814 + key ICQ Status Checker v1.6

Последние новости