Чем заняться в выходной

Вот и подошла к концу рабочая неделя, и вы в предвкушении выходных думаете, чем бы заняться. Отправиться в кино? В театр? Не хочется. Клуб, шашлыки на природе… все было уже миллион раз. Неужели нет ничего новенького? Конечно, есть! Вы можете найти развлечения в Санкт-Петербурге на любой вкус.

Начнем со стандартных развлечений для активного отдыха. Это боулинг и бильярд. Давно ли вы катали шары в надежде выбить «страйк»? К тому же, в некоторых центрах развлечений организаторы, стимулируя игроков, «подсовывают» на какую-нибудь из дорожек специальные кегли, сбив которые, вы можете получить приз! Не хочется?

Тогда еще вариант — отправиться в бассейн, чтобы размять свои мышцы и вспомнить о лете или в фитнесс-зал. Там вас ждет тоже приятное времяпрепровождение и с не наименьшей пользой для организма. Уйдете чуток уставшим, но посвежевшим.

А если летом вам хочется вспомнить лето, отправляйтесь на каток, где сможете просто скользить по льду или тряхнуть стариной и исполнить «ласточку» или езду задом наперед. Только не столкнитесь с какой-нибудь задумчивой девушкой, которая на ходу пролистывает каталог «свадебные платья 2011».

Никогда не прыгали с парашютом, а хочется? Тогда вперед — к небу! Немного позанимавшись с опытным инструктором, вы совершите свой первый выход в открытое небо, и, может быть, вам это настолько понравится, что вы будете стремиться вверх каждый выходной, и будете парить в небе, думая о том, что где-то там внизу остались магазины, офис и салон свадебных платьев.

А помните, как в детстве во дворе вы играли в бадминтон с соседскими ребятами? Вспомните, посетив теннисные корты, и получите массу положительных эмоций. Немного побегав по корту, возможно, вы также поймете, что именно такой вид спорта вам по душе.

Если позволяет погода, устройте пешую прогулку, наметив маршрут, или посетите конно-спортивный клуб, где вы в тишине и покое спокойно прокатитесь на лошади. Только не вздумайте надевать коктейльные платья! Это неподходящий наряд для такой прогулки.

Любите пострелять или хочется выплеснуть все отрицательные эмоции, которые накопились за рабочую неделю? Скорей всего, их было немало. Вас выводили из себя пробки, вопли шефа и многое другое. Тогда милости прошу в тир, где вы от души постреляете в мишени, или на пейнтбольную площадку. Если собираетесь на мероприятие номер два, не забудьте позвать с собой коллег и друзей. Для них это тоже не будет лишним, а вы создадите великолепную команду. Даже вроде бы поднадоевший шашлык после игры будет как раз, и вы с удовольствием полакомитесь жареным мясом. А сколько воспоминаний будет!

Как видите, кроме набивших оскомину развлечений есть и масса других. Поэтому вперед, отдыхаем активно, развлекаясь!

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборник шрифтов — кириллица + латиница ОвцегонкиChampion Sheep Rally (RUS) Hermann Forsterling, серия Torsi Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш Как Устроено Тело Человека Выпуск 3

Последние новости