Железнодорожные билеты в Одессу и Тбилиси

Железнодорожные билеты в Одессу и железнодорожные билеты в Тбилиси в режиме онлайн

Одесса — жемчужина у моря – поется в песне, но это не просто строки стихов, это великолепный и интереснейший курортный город. Купить железнодорожные билеты в Одессу легко, но в курортный сезон, проще говоря, летом, нужно их заранее бронировать, поскольку спрос увеличивается во много раз. Да и не удивительно, что в отпуск народ стремится к югу, чтобы не просто отдохнуть, но и подышать морским воздухом, провести время с пользой для здоровья, загореть и вдоволь накупаться в соленых водах Черного моря. Цены на железнодорожные билеты в Одессу доступны и любой может получить отпускные и отправиться провести несколько увлекательных дней у моря. Но Одесса – это не просто курортный город, но еще и интереснейшее место, в котором царит совершенно фантастическая атмосфера. Только прогулка по Дерибасовской улице даст вам возможность ощутить себя практически участником парада юмора, который проходит на этой улице. Еще вы увидите памятники Уточкину и Утесову и даже 12-му стулу. Дальше можно прогуляться по Приморскому бульвару, где в тени каштанов и лип вы будете идти над обрывом параллельно берегу моря — это совсем нестрашно, а фантастически красиво. Обязательно сходите в театр Оперы, если, конечно, не являетесь ярым противником этого вида искусства, или в Филармонию, ведь культурно просвещаться тоже надо, не все же плескаться в море и загорать на пляже. Что значит стоимость железнодорожных билетов в Одессу по сравнению с отличным отдыхом, прекрасным настроением и просто фонтаном впечатлений.
Были уже не один раз в Одессе, и хочется новых впечатлений, тогда стоит купить железнодорожные билеты в Тбилиси и отправиться в Грузию. Осмотр всего города возможен с высоты птичьего полета, поскольку вы можете просто подняться на гору Мтацминда, которая расположилась в самом центре города. Эта гора позволяет вам увидеть всю красоту города, расположенного у подножия и оценить всю красоту Тбилиси. Цены на железнодорожные билеты в Тбилиси практически не отличаются от таковых в другой город Кавказа, а в некоторых случаях оказываются гораздо ниже. Можно посетить храм Метехи, который построен на берегу Куры и раньше был резиденцией грузинских царей и крепостью. Старинные храмы и соборы с более тысячелетней историей тоже не оставят равнодушными тех, кто их посетит. Это и Сионский собор, и каменная церковь Святой Марии. Но самым величественным храмом Грузии является Кафедральный собор Самеба, монументальное сооружение, которое по величеству можно сравнить разве что с Храмом Христа Спасителя. Что такое цены на железнодорожные билеты в Тбилиси — это просто средства, которые вы платите не только за проезд, это средства для оплаты настоящего путешествия в мир древнего зодчества и величественных красот Кавказа. Это прогулка по берегу Черепашьего озера или по набережной Куры, и посещение знаменитых серных бань. Вот такое замечательное путешествие можно осуществить, если вы не бывали в Грузии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Apple Safari 4 build 530.17 Multilang Portable Rus Opera Unite Prog DVB v6.10.1St За державу обидно Вопросы и ответы про СССР Тайна Высшего Разума Почему пришельцам стыдно знакомиться

Последние новости