Популярное

Знаменитая корпорация Intel решила закрыть свой блог на русском языке, который располагается на официальном ресурсе корпорации для разработчиков.

Возможности мессенджера WhatsApp выросли за счет выхода десктопной версии. Разработчик назвал ее WhatsApp Web. Новая версия является расширением

Современным женщинам и мужчинам, особенно тем, кто живет в мегаполисах, очень сложно найти свою вторую половинку. Ведь работа и домашние хлопоты

Путешествовать самолетом часто дорого, но иногда это единственный быстрый способ добраться до цели вашей поездки. Естественно, что если расстояние не

На сегодняшний день каждый владелец загородного дома предпочитают устанавливать на своей приусадебной территории универсальные бассейны, которые

Последние новости

14-03-2012, 10:50

Косметика в жизни женщины

Категория: Дом и семья

Косметика в жизни женщины

Косметические средства разрабатываются производителями с учетом специфических особенностей различных типов кожи. При самостоятельном определении типа кожи можно ошибиться в выборе. Разные участки лица и тела требуют различного ухода и, соответственно, различной косметики. И так должно быть!
Женщина, которая заботится о своей коже, должна приобрести как минимум четыре вида крема, гель для кожи вокруг глаз и лосьон. Лучше было бы, если бы женщина, хотя бы один раз в месяц посещала салон красоты. В салоне правильно определят тип кожи и подберут для вас нужную косметику.
Есть мнение, что период привыкания кожи у женщин к одному виду косметики составляет около месяца. В это время ее действие особенно интенсивно. После этого срока нужно коже дать отдохнуть и далее поменять средство. По истечении месяца можно снова пользоваться прежней косметикой. Исследования в области косметологии показали, что такое чередование действует на кожу наиболее благоприятно.
Приобрести профессиональные косметические средства сегодня довольно легко. Причем сделать это вы можете, не выходя из дома. Сегодня можно купить косметику в интернет магазине. Многие интернет-ресурсы предлагают высококачественные косметические средства. Но как не ошибиться в своем выборе?
Хочется остановиться на профессиональной французской косметике Bernard Cassiere. Группа SOTHYS ещё в 1991 году создала эту известную марку косметики. Эта марка особенно знаменита среди специалистов по косметологии, которые заметили в ней уникальность подхода, доступную стоимость и высокий результат при использовании.
Эти косметические средства основаны на активной растительной продукции и обеспечивают безопасность, комфорт и эффективность. Многие специалисты рекомендуют именно эту косметику для ухода за женской кожей. Особенно специалисты выделяют некоторые косметические линии этой марки. Это шоколадные программы, увлажняющая линия с бамбуком и коноплей, экзотическая линия, различные сыворотки, линия средств для лица и тела со специями и шоколадным обертыванием. Все эти косметические линии – гордость фирмы, так как подобных аналогов больше нет ни у кого.
Продукция данной марки отлично сочетается с контурной пластикой, мезотерапией, аппаратной косметологией.
Выбирая косметические средства, прежде всего, необходимо получить квалифицированную консультацию, а уж после приобретать их. Только когда вы убедитесь, что та или иная линия косметики вам полностью подходит, вы можете быть уверены в положительном результате от ее применения.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2299
Комментарии