Пластика груди

Пластика грудиДля любой представительницы прекрасного пола грудь является главным предметом гордости. Природа награждает каждую самым лучшим, но, порой, это «лучшее» женщину не устраивает. Чтобы избавиться от комплексов, дамы бегут ]клинику пластической хирургии.
Далеко не каждая недовольная своей фигурой женщина может лечь под нож пластического хирурга. Сначала ей предстоит сдать ряд анализов и посетить маммолога и гинеколога. Например операция по увеличению груди возможна только в случае подходящих результатов предварительной проверки. В противном случае дама вместо новой груди рискует получить новые, более серьезные проблемы. Опасность отторжения имплантата может грозить даже тем женщинам, у которых с анализами все в порядке. Чтобы этого избежать, пациентка в течение нескольких месяцев наблюдается в клинике. Также есть риск скопления жидкости в оперативной зоне, появления труднозаживляемых рубцов, кровотечений и нагноений.
С целью коррекции молочных желез после родов и кормления проводится подтяжка груди. Существует два способа этой процедуры: путем удаления «лишней» кожи и путем внедрения имплантата для натяжки кожи. Операция не из легких, потому сначала, надо хорошо подумать, а стоит ли вообще это делать?
Часто, услышав, что женщина мечтает уменьшить размер молочных желез, люди удивляются: «Зачем? Ведь многие готовы все отдать за огромную шикарную грудь!». Это не так. Или не совсем так. Большая грудь – это, может быть, и красиво. Но из-за неравномерного распределения веса могут возникнуть проблемы с позвоночником. Да и найти подходящий размер бюстгальтера не так то просто. Поэтому женщины идут к врачу. Но пластические хирурги спешат предостеречь клиенток: после такой операции они полностью лишатся возможности кормить грудью. Такой способ коррекции является одним из самых сложнейших процедур в пластической хирургии.
Менее опасной процедурой являются коррекция сосков. Благодаря современным технологиям, коррекция сосков проходит быстрее и менее болезненно. Их можно уменьшить или вытянуть, а с помощью лазерного оборудования можно даже подкорректировать ареолу – следов такой операции не останется совсем.
Пластика груди – это не только длительный подготовительный период и сложная операция, но и строжайшее соблюдение рекомендаций доктора. После того как ваши молочные железы приобретет нужную вам форму, носить придется только специальное нижнее белье и избегать любых физических нагрузок.

Следующая новость
Предыдущая новость

Отказ от спиртного наносит вред здоровью, лучше пить мало, но регулярно Hamrick VueScan 8.5.14 Pro Multilanguage 100 Знаменитых шрифтов с разных фильмов и игр и т.д В поисках Города Богов — 1 (Трагическое послание древних) (аудиокнига) Active@ Boot Disk Suite 4.1.4 full

Последние новости