Игры для взрослых

Игры для взрослых«Игры — это для детей… Максимум, для подростков»- если кто-то вам скажет такое, знайте: этот человек просто не пробовал! Все, что нужно — собраться вместе в количестве от двух до двух десятков персон и начать играть. И сейчас мы разберемся, во что.

Взрослые «детские» развлечения

Вспомним классику детских забав: «Картошка», «Жмурки», «Пионербол». Такие игры требуют скорее внимательности и хитрости, чем скорости и ловкости. Подойдут людям разных возрастов, и не самого спортивного телосложения. Разрумянивают щеки, разжигают аппетит. Желательно участие не менее пятерых человек. Организовывать подобные игры придется, конечно, на природе. Остерегайтесь падений и травм.

Для вечеринок, многолюдных и не очень.

«Хорошо забытое старое», и все же изрядно обновленное —  фанты для компании.  Вариаций много, задача одна — сделать вечеринку погорячее! Нет необходимости придумывать задания и писать их на бумажках, готовые наборы продаются в специальных игровых магазинах.  Узнаем их по словам на коробках: гулянка, туса, жара, бутылочка. Покупаем, достаем на вечеринке и — мигом отвлекаемся от серьезных тем, лучше узнаем друг друга, смущаемся и раскрепощаемся. Применимо к разным возрастам, однако участникам лучше быть примерно одного поколения. Количество человек в «деле» варьируется от четырех до двадцати.  Девушки поймут, что нравится парням, мужчины — чем привлекают женщин. Да и кто кому по душе.

Попробуйте в своей компании игру «Мафию». Интеллектуально, психологично, вполне расслабляет. Сильный пол блистает проницательностью, прекрасный — интуицией, и наоборот. Необходимо не менее шести человек.

Другие не менее интересные игры для дома – настольные: Лото, Активити, Манчкин, Уно, Покер и другие.

Игры для двоих

Сложно представить, во что играть вдвоем, кроме, разве что, компьютерных игр. Ан нет. И здесь рынок игр не оставил пар без внимания.

Наборы находим по коробкам со словами: двое, фанты, флирт, перчик, шоколад. Существуют для совершенно разных этапов отношений.

Романтические ролевые игры для влюбленных дают насладиться нежностью и вниманием. Основной принцип: тяни карту и дари своей половинке сюрпризы. Главное тут — не утонуть в розах, в глазах тонуть считается безопасным.

Эротические и постельные фанты отличаются более горячими заданиями. Предполагается, что пара уже достаточно сблизилась, и никого не оттолкнут прикосновения и поцелуи. На всякий случай, поинтересуйтесь у продавца подробнее о новом незнакомом наборе фантов и степени его «интимности». В некоторых ситуациях лучше не перегибать палку.

Даже для первых свиданий изощренные производители придумали кое-что интересное, чтобы помочь сблизиться и привлечь друг друга, не шокируя. Мало того, они научат вас сближаться с людьми, не испытывая стеснения. Легкий эротический акцент вопросов и заданий вызывает улыбку и бодрит. Ну и постепенно переходим к поцелуям!

Как гласит старинная мудрость, любви все возрасты покорны. Возможно, подобные фанты будут  также классным подарком родителям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Перспективы бессмертия Звуки винчестеров при различных неисправностях Уникальная и парадоксальная военная техника (2003) Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… Строим мосты

Последние новости