Итальянские специалисты считают, что женщины изменяют мужьям из-за гормонального сбоя

Многие века ученые, поэты и философы пытались отыскать причины женской неверности, но все безуспешно. Однако недавно специалисты одного из институтов Флоренции заявили, что им удалось выяснить, отчего женщины отличаются ветреностью. Они заявили, что именно гормональный сбой в организме женщин, и как следствие этого, расшатанная нервная система заставляют дам «ходить налево». Итальянские медики также сообщили, что разработали современный вариант пояса верности – таблетку верности.

Неужели навсегда решена проблема женской неверности? Теперь, видимо, ревнивым мужьям можно спать спокойно, так как существует современный вариант пояса верности – специальная таблетка с тестостероном и нейростимуляторами.

Руководитель группы итальянских исследователей Джузеппе Район заявил, что препарат действует только на женщин. После приема таблетки женщины уже не думают о неверности, так как у них нормальный гормональный баланс. Согласно отчетам ученых об испытании нового лекарства, препарат положительно влияет на работу эндокринной и нервной систем. В результате приема препарата, в организме стабилизируется баланс гормонов в организме, а представительницы прекрасного пола, после того, как пройдут курс препарат, начинают испытывать сексуальное влечение, только к своему партнеру.

Немецкие коллеги-сексологи, наоборот, выяснили причины женской фригидности. Большинство мужчин, изменявших своим женам, утверждали, что им пришлось на это пойти, так как их жены отказывались заниматься любовью. Согласно, статистике немецких специалистов, примерно половина семейных пар Германии, состоявших в законном браке более пяти лет, испытывают трудности в интимной жизни. Кроме того, более 60 процентов женатых мужчин сообщили, что очень редко занимаются любовью со своей второй половиной, в среднем, давно женатые пары имеют сексуальные отношения от одного до четырех раз в месяц.

Ранее, одна американская компании опубликовала сфабрикованные исследования, согласно которым, примерно 63 процента женщин от природы страдают фригидностью. В отчете сообщалось, что вылечить эту болезнь возможно только при помощи специальных препаратов. Это не первый случай, когда врачи наживаются на женских проблемах.

Например, до недавнего времени менопаузу считали болезнью, а для ее лечения применяли гормональную терапию. Однако позже выяснилось, что гормоны сильно вредят здоровью, а менопауза на самом деле – нормальное явление для женщин.

Многие годы про женскую фригидность не писал только ленивый, однако сексолог Рэй Мойнихэн выяснил, что на самом деле фригидность является болезнью, а фригидных женщин не существует. Оказывается, американские фармацевтические компании специально внесли данную половую дисфункцию в список женских заболеваний, чтобы таким образом заработать на подобных проблемах.

Во многих случаях фармацевтические корпорации занимаются выпуском лекарственных средств для женщин, которые в действительности абсолютно не нужны. В первую очередь фригидность является психологической проблемой, которая не решается при помощи препаратов.
Примечательно, что в Бразилии большой популярностью пользуются пояса верности, имеющие спутниковую навигацию GPS. Данные устройства позволяют ревнивым мужьям всегда знать точное местонахождении их супруг.

Также недавно в продажу поступили комплекты женского нижнего белья, состоящие из прозрачного корсажа из тюля, трусиков и колготок. Эти комплекты продаются под кричащим названием: «Поймай меня, если можешь!». Как оказалось, в небольшом кармашке на корсаже находится вшитый GPS-модуль. Продажи данного девайса побили все рекорды. А если Вам нужен котел Buderus, то поищите в интернете.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пустая планета / Vacant Planet [2003] Головоломы. Разминка ума (2009) Властелин овец 2 Vextractor 3.70 Понималка. Детский язык жестов

Последние новости