Что приготовить для любимого?

Что приготовить для любимого?Каждая женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и чтобы накормить его необходимо очень даже постараться и приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Практически все мужчины неравнодушно дышат к мясу, поэтому блюда, в которых оно содержится, пользуются особой популярностью. Это может быть сочная отбивная с гарниром и овощами, или же старые добрые котлетки с пюре, но если вы решили порадовать своего любимого вкусным первым блюдом, то отличным помощником станет солянка мясная. Чтобы у вас получилась насыщенная солянка, вам необходимо взять полкилограмма говядины и около один килограмм различных мясных деликатесов. Для зажарки понадобится одна головка лука и моркови, туда же нужно добавить пять столовых ложек томатной пасты. Чтобы придать супу легкую кислинку, можно добавить соленые или маринованные огурцы. Перед подачей на стол, украсьте солянку свежей зеленью и долькой лимона. Это изысканное и сытное блюдо очень понравится вашему мужчине.
Первые блюда необходимо есть всем, не только потому, что они очень сытные, но и потому, что такая пища является очень легкоусвояемой и она улучшает пищеварение. Легкий суп из тыквы является очень полезным, так как сама тыква является природным источником многих витаминов и микроэлементов, которые постоянно необходимы мужчинам. Такой суп довольно быстро готовиться, а по вкусовым качествам не уступает самым изысканным блюдам, которые предлагают в дорогих ресторанах. Тыкву нужно хорошо очистить от кожуры и мелко нарезать квадратиками, налить немного воды поставить вариться на медленном огне минут семь. Необходимо приготовить основу для супа, которая состоит из сливочного масла (25 г) и муки (2 ст. ложки), эту смесь необходимо подогревать и помешивать до образования однородной массы. После чего влить к смеси 200 грамм молока, размешать и влить еще 200 грамм, добавить по вкусу соль и мускатный орех. Отваренную тыкву измельчить в пюре в блендере, влить в нее горячий куриный бульон и добавить эту массу к уже готовой основе. Поставить на огонь минут на пять и после этого можно угощать своего любимого этим блюдом.
Суп-пюре из белых грибов – это очень изысканное и сытное блюдо. Особенно, если накануне вы отдыхали в лесу, и вам удалось собрать корзиночку этих прекрасных грибов, то можете отблагодарить вашего любимого за отличный отдых, приготовив ему суп-пюре. Возьмите грамм 200 белых грибов, хорошо очистите их от лестного мусора, помойте от земли, затем нарежьте небольшими ломтиками. Головку лука порежьте и жарьте в казанке до образования золотистой корочки, после этого засыпьте к нему порезанные грибы и готовьте на медленном огне. Спустя десять минут добавьте две столовых ложки муки и перемешайте. Стакан сливок и 300 мл куриного бульона влейте к грибам, доведите до кипения, добавьте соль по вкусу. Затем этот суп необходимо взбить в блендере до образования однородной массы. Перед подачей на стол можно добавить в тарелку несколько целых ломтиков грибов.

Следующая новость
Предыдущая новость

И.Ильф, Е.Петров 12 Стульев (Аудиокнига) Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 UMSolver 5.0.1.3 Gerz Clock 2.3 free Wise Registry Cleaner Pro 4.51 Build 199 + keygen

Последние новости