Что приготовить для любимого?

Что приготовить для любимого?Каждая женщина знает, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и чтобы накормить его необходимо очень даже постараться и приготовить что-нибудь вкусное и необычное. Практически все мужчины неравнодушно дышат к мясу, поэтому блюда, в которых оно содержится, пользуются особой популярностью. Это может быть сочная отбивная с гарниром и овощами, или же старые добрые котлетки с пюре, но если вы решили порадовать своего любимого вкусным первым блюдом, то отличным помощником станет солянка мясная. Чтобы у вас получилась насыщенная солянка, вам необходимо взять полкилограмма говядины и около один килограмм различных мясных деликатесов. Для зажарки понадобится одна головка лука и моркови, туда же нужно добавить пять столовых ложек томатной пасты. Чтобы придать супу легкую кислинку, можно добавить соленые или маринованные огурцы. Перед подачей на стол, украсьте солянку свежей зеленью и долькой лимона. Это изысканное и сытное блюдо очень понравится вашему мужчине.
Первые блюда необходимо есть всем, не только потому, что они очень сытные, но и потому, что такая пища является очень легкоусвояемой и она улучшает пищеварение. Легкий суп из тыквы является очень полезным, так как сама тыква является природным источником многих витаминов и микроэлементов, которые постоянно необходимы мужчинам. Такой суп довольно быстро готовиться, а по вкусовым качествам не уступает самым изысканным блюдам, которые предлагают в дорогих ресторанах. Тыкву нужно хорошо очистить от кожуры и мелко нарезать квадратиками, налить немного воды поставить вариться на медленном огне минут семь. Необходимо приготовить основу для супа, которая состоит из сливочного масла (25 г) и муки (2 ст. ложки), эту смесь необходимо подогревать и помешивать до образования однородной массы. После чего влить к смеси 200 грамм молока, размешать и влить еще 200 грамм, добавить по вкусу соль и мускатный орех. Отваренную тыкву измельчить в пюре в блендере, влить в нее горячий куриный бульон и добавить эту массу к уже готовой основе. Поставить на огонь минут на пять и после этого можно угощать своего любимого этим блюдом.
Суп-пюре из белых грибов – это очень изысканное и сытное блюдо. Особенно, если накануне вы отдыхали в лесу, и вам удалось собрать корзиночку этих прекрасных грибов, то можете отблагодарить вашего любимого за отличный отдых, приготовив ему суп-пюре. Возьмите грамм 200 белых грибов, хорошо очистите их от лестного мусора, помойте от земли, затем нарежьте небольшими ломтиками. Головку лука порежьте и жарьте в казанке до образования золотистой корочки, после этого засыпьте к нему порезанные грибы и готовьте на медленном огне. Спустя десять минут добавьте две столовых ложки муки и перемешайте. Стакан сливок и 300 мл куриного бульона влейте к грибам, доведите до кипения, добавьте соль по вкусу. Затем этот суп необходимо взбить в блендере до образования однородной массы. Перед подачей на стол можно добавить в тарелку несколько целых ломтиков грибов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Орудия смерти (Инструменты смерти) Death Machines (2009 г., Документальный, SATRip) Error SWEEPER_2.7.2819.598 Commanders — Attack of the Genos Wondershare Media Converter 1.1.0.2 + crack Как избавиться от алкогольной зависимости

Последние новости