Как заработать в Интернете

Как заработать в ИнтернетеКак заработать в Интернете? Этим вопросом задаются миллионы пользователей. Многие при этом считают, что Интернет вообще нельзя называть местом для заработка, потому что здесь кругом сплошные мошенники, которые только и думают, как бы обвести вокруг пальца хорошего работника.

Однако в Интернете можно зарабатывать достаточно неплохие деньги, которых, как принято говорить, может хватить и на хлеб, и на масло.
Попытаемся разобраться в том, как найти работу через Интернет, чтобы получать стабильный доход, который будет зависеть исключительно от прилежания самого работника и от качества выполняемой им работы.

Рассмотрим один из нестандартных способов заработка – создание электронной биржи копирайтинга. Многие веб-мастера мучаются вопросом о том, какой сайт можно создать, чтобы он пользовался популярностью у пользователей Глобальной Сети. Так вот недавние статистические исследования показали, что именно электронные биржевые ресурсы, на которых предлагается удаленная работа, становятся в России все более и более популярными.

Проведем небольшой анализ работы электронной биржи копирайтинга и рерайтинга. Допустим, что для создания этого проекта человек потратил около 100 тысяч рублей. Казалось бы, что такие деньги окупить достаточно трудно. Трудно! Но только не для биржи копирайтинга. Если в течение полугода клиентами биржи станут хотя бы 10000 человек, половина из которых является заказчиками, а половина – исполнителями, то лишь один процент комиссии по каждой из сделок может принести существенный доход. Пусть биржа берет 1% в качестве комиссии от сделки в совокупности и с заказчика, и с исполнителя, и пусть за сутки совершается 500 сделок на общую сумму 100000 рублей. Получается, что дневной заработок владельцев этой биржи только от предоставления возможности заключать сделки составит 1000 рублей. Но если биржа раскручена, то на ней в сутки будут заключаться далеко не 500 сделок, а гораздо больше. Выходит, что и комиссионный доход будет существенно выше. Плюс к этому заработку – привлечение копирайтеров через конкурсы, работу от которых можно использовать для продажи. Другой плюс – это использование классического обмена ссылками, что будет только повышать посещаемость биржи и приносить ощутимый доход.

В связи с этим создание биржи электронных сделок между заказчиком и исполнителем – тот вариант заработка для веб-мастеров, который принесет реальный доход. Если поработать и создать качественную биржу, которая будет привлекать внимание не только копирайтеров, но и переводчиков, веб-дизайнеров, инженеров, программистов, то доход будет существенно выше.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бычий тренд подстегнул фондовые рынки Очищение организма соками: насколько это полезно? Stamp0.85 GeekBench v2.1.3 FBI Tools Pack

Последние новости